Тимати в Челябинске заменит полковник Сандерс

Тимати в Челябинске заменит полковник Сандерс
Иллюстрация: KFC Россия

На месте Black Star Burger возле «Белого рынка» откроется KFC. Этот ресторан станет одиннадцатой точкой популярного американского фастфуда в Челябинске.

На сайте сети KFC появилась информация о наборе сотрудников в подразделение на Тернопольской. Новая точка получит название «KFC Белый Рынок». Пока что в Челябинске 10 действующих подразделений «куриного» ресторана быстрого питания.

Тимати в Челябинске заменит полковник Сандерс 1

Ранее на Тернопольской, 5 располагалась одна из трёх точек фастфуда рэпера Тимати Back Star Burger. Сразу после захода на челябинский рынок заведение пользовалось ажиотажным спросом, однако вскоре пришло в упадок из-за жёсткой ценовой политики. В мае 2021 г. все подразделения франшизы одномоментно закрылись, а вскоре на продажу был выставлен и магазин одежды Black Star.

Самое читаемое
  • Продажу обанкротившегося оборонного завода в Челябинской области остановил судПродажу обанкротившегося оборонного завода в Челябинской области остановил суд
  • «Человек года — 2022»: победители в отраслевых номинациях. ФОТО«Человек года — 2022»: победители в отраслевых номинациях. ФОТО
  • «Яркий драйвер в первый день зимы»: как прошла церемония премии «Человек года — 2022»«Яркий драйвер в первый день зимы»: как прошла церемония премии «Человек года — 2022»
  • Человек года — 2022: кто стал победителем в главной номинации?Человек года — 2022: кто стал победителем в главной номинации?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.