Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

Александр Одольский анонсировал новый «Гастропарк» в «Мегаполисе»

Александр Одольский анонсировал новый «Гастропарк» в «Мегаполисе»
Иллюстрация: gastropark.ru

Строительство набережной в центре Челябинска подходит к концу, и «Мегаполис» анонсировал проект «Гастропарка» с видом на реку Миасс. Фудмолл расположится на первом этаже развлекательного комплекса.

Второй «Гастропарк» собираются открыть в КРК «Мегаполис». Концепция нового фудмолла уже разработана, сейчас она находится на стадии согласования. У компании также уже есть список предварительных арендаторов, который пока не разглашается.

Александр Одольский

Александр Одольский
директор холдинга «Мегаполис»
Да, мы делаем «Гастропропарк» в «Мегаполисе» наподобие проекта в «Фокусе». Думаю, что в конце августа или начале сентября начнем работы по организации фудмолла. Смысл какой? Мы сейчас готовим удобную площадку, после чего приглашаем на нее арендаторов, которые работают в сфере общепита. Планируем застроить первый этаж, который выходит на набережную.

Как объяснила руководитель направления аренды развлекательного комплекса Екатерина Панова, конкретные сроки открытия фудмолла пока не известны, предварительно запуск планируется на начало зимы. Что касается компаний, которые заедут на площадку, то желающих, по ее словам, хватает, но пока неизвестно, кто из них наверняка появится в «Гастропарке» на момент открытия.

Говорить о сроках открытия пока рано, предварительно мы планируем на 1 декабря. Однако эта дата тоже еще не точная. Да, действительно, некоторые арендаторы из «Гастропарка» в «Фокусе» могут открыться и в «Мегаполисе», но идея нацелена на то, чтобы представить более широкое разнообразие концепций, чем в «Фокусе». В «Мегаполисе» на первое время планируется 16 корнеров, — рассказала руководитель аренды КРК «Мегаполис» Екатерина Панова.

Новый фудмолл планирует завлекать посетителей не только гастрономическим разнообразием, но видом на реку. Организаторы собираются построить стеклянную стену, открывающую обзор на обновленную набережную. Со стороны реки организуют три входа, а летом посетители смогут рассчитывать на открытые веранды, летники  ресторана «Брудершафт» и нового «Гастропарка» расположатся по соседству.

Также организаторы рассказали о планируемом пункте проката самокатов, роликовых коньков, велосипедов, гироскутеров и скейт-бордов, как в парке Гагарина. Точка будет располагаться ближе к колесу обозрения. Рядом с прокатом поставят несколько фудтраков — вагончиков с едой. 

Самое читаемое
  • «Ариант» открыл в Челябинске фирму по производству спирта«Ариант» открыл в Челябинске фирму по производству спирта
  • «Ариант» открывает в Челябинске гастропространство для любителей вина и мяса«Ариант» открывает в Челябинске гастропространство для любителей вина и мяса
  • Новый спикер челябинского Заксобрания перетасовал своих заместителейНовый спикер челябинского Заксобрания перетасовал своих заместителей
  • Взлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизниВзлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизни
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.