В «Мегаполисе» откроется новый крупный фуд-молл

В «Мегаполисе» откроется новый крупный фуд-молл
Иллюстрация: gastropark.ru

Директор РК «Мегаполис» Александр Одольский планирует открыть еще один «Гастропарк». Предполагается, что новое пространство будет с видом на набережную реки Миасс.

Директор «Мегаполиса» поделился дальнейшими планами развития бизнеса в постковидный период. Александр Одольский рассказал, что планирует открыть в РК еще один фуд-молл, как в «Фокусе». С точки зрения бизнесмена, подобная концепция оказалась наиболее окупаемой в период пандемии.
Это как раз кризисная ситуация нас заставила думать, что сделать, чтобы оживить территорию «Фокуса». Мы являемся арендаторами, а «корнеры» (собственно предприятия общепита) — субарендаторы. Большую часть затрат по апгрейду фуд-корта до фуд-молла понесли именно они. Наша же задача — создать общую, единую концепцию места, пространства, и всячески ее поддерживать. В первую очередь эта концепция нас заинтересовала тем, что основные инвестиции делаем не мы. Самим создать такое пространство в кризисное время было бы непросто, — рассказал Александр Одольский в интервью bfm74.ru.
Предприниматель также признался, что поддерживать 20 кухонь разных направлений, чтобы при этом они работали одинаково хорошо, — крайне трудно. Отдельные небольшие предприятия с этим справятся намного лучше.  
Мы там живем в основном за счет аренды и за счет того, что наши заведения — рестораны, PLAY и «Мягкий кинотеатр» — получили дополнительный трафик. Мы считаем, что это удачный проект, думаем, как его тиражировать, — добавил Александр Одольский.
Напомним, в ТРК «Фокус» уже несколько месяцев успешно работает «Гастропарк». На территории пространства уже находятся 15 заведений с кухнями народов мира: итальянской, израильской, мексиканской, американской, японской и много других. В ближайшее время на территории фуд-молла планируется открытие новых заведений, в том числе, «Уголь» и Gong.
Самое читаемое
  • Умер основатель магнитогорского ПО «Монтажник» Виктор ТулуповУмер основатель магнитогорского ПО «Монтажник» Виктор Тулупов
  • «Ребята с Донбасса нам пишут отзывы и подсказывают, что нужно доработать»«Ребята с Донбасса нам пишут отзывы и подсказывают, что нужно доработать»
  • Часть санатория «Сосновая горка» в Чебаркуле продают за 27 млн рублейЧасть санатория «Сосновая горка» в Чебаркуле продают за 27 млн рублей
  • На северо-западе Челябинска откроется новый паназиатский рамен-барНа северо-западе Челябинска откроется новый паназиатский рамен-бар
  • Пять челябинских атомных заводов попали под санкции УкраиныПять челябинских атомных заводов попали под санкции Украины
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.