Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Вылетевший из плей-офф Кубка Гагарина «Трактор» получил пять наград за пиар

Вылетевший из плей-офф Кубка Гагарина «Трактор» получил пять наград за пиар
Иллюстрация: ХК «Трактор»

Континентальная хоккейная лига подвела итоги сезона по спортивному маркетингу. Одной из лучших команд в этой сфере оказался челябинский «Трактор», проигравший в прошедшем плей-офф первый же раунд.

Награды за достижения в сфере маркетинга и PR хоккейных клубов раздали в пятницу, 11 июня. Челябинский «Трактор» победил в общей сложности в шести номинациях, в том числе четыре — за усилия пиарщиков: «Лучшая спонсорская активация в день матча», «Лучшая спонсорская активация в день матча», «Лучший кейс по работе со зрителями в игровой день» и специальный приз в номинации «Лучший интернет-сайт клуба КХЛ».

Еще две награды — «Прогресс года» и еще одна пиар-награда «Лучший интернет-сайт» — получил «тракторский» молодежный хоккейный клуб «Белые Медведи».

В марте «Трактор» впервые после перерыва прошел в плей-офф регулярного чемпионата КХЛ, однако в борьбе за Кубок Гагарина черно-белые не продержались и одного раунда, проиграв уфимскому «Салавату Юлаеву». После этого клуб покинули два топ-менеджера: вице-президент по хоккейным операциям Олег Усачев и спортивный директор Роман Беляев. А затем серьезное обновление затронуло и состав игроков команды. Кубок Гагарина в итоге достался омскому «Авангарду».

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.