Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Из «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игроки

Из «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игроки
Иллюстрация: 2ГИС

Существенное обновление состава предстоит двум крупным южноуральским хоккейным клубам. Состав «Трактора» покидают сразу десять игроков, из «Металлурга» ушли четверо.

Об изменениях в составе ХК «Трактор» представители команды объявили в конце прошлой недели. Клуб покинут в общей сложности десять игроков: защитники Денис Бодров, Олег Евенко и Дмитрий Огурцов, нападающие Александр Авцин, Даниил Ильин, Руслан Карлин, Ярослав Косов, Максим Майоров, Понтус Оберг и Игорь Полыгалов. Причиной ухода называют истечение срока контракта.

Одновременно стало известно о том, что другой известный южноуральский клуб — магнитогорский «Металлург» — аналогично не будет продлевать контракты с Андреем Нестрашилом, Деннисом Расмуссеном и Филипом Хольмом, а с Николаем Кулеминым руководство расторгло контракт по обоюдному соглашению сторон. Однако уже 1 мая в состав «сталеваров» приняли трех новых игроков.

В марте «Трактор» прошел в плей-офф регулярного чемпионата КХЛ, однако в борьбе за Кубок Гагарина черно-белые не продержались и одного раунда, проиграв уфимскому «Салавату Юлаеву». После этого клуб покинули два топ-менеджера: вице-президент по хоккейным операциям Олег Усачев и спортивный директор Роман Беляев. 

«Металлург» в нынешнем сезоне плей-офф КХЛ добрался до полуфинала конференции, где проиграл омскому «Авангарду», ставшему впоследствии обладателем Кубка Гагарина.

Самое читаемое
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс«Крашер» снова на ринге: Сергей Ковалев объявил о возвращении в бокс
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • «Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?«Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.