Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Вице-премьер Марат Хуснуллин посетит Челябинск и Магнитогорск

Вице-премьер Марат Хуснуллин посетит Челябинск и Магнитогорск
Иллюстрация: gov.ru

Куратор сферы строительства и инфраструктуры федерального правительства нанесет визит на Южный Урал. Вице-премьеру покажут ряд новых промышленных и жилых объектов.

Рабочая поездка Марата Хуснуллина в Челябинскую область запланирована на субботу, 20 февраля. Зампред правительства нанчет программу в Магнитогорске. Там он посетит стройплощадку парка «Притяжение» — одного из крупнейших в регионе рекреативных проектов: зеленой зоны со спортивными и культурными объектами площадью 400 га. Затем Марат Хуснуллин нанесет визит на ММК.

В столице региона вице-премьер по строительству и инфраструктуре осмотрит новый терминал аэропорта имени Курчатова, жилой комплекс Evo Park и одну из строящихся школ. После чего проведет совещание с руководством областного правительства по вопросам социально-экономического развития региона.

Предыдущий визит высокопоставленного федерального чиновника на Южный Урал состоялся в конце января. Тогда вице-премьер Виктория Абрамченко, курирующая экологию и природопользование, проинспектировала городскую свалку, где идет рекультивация, и ряд челябинских промышленных предприятий. Впоследствии она заявила, что в Челябинске и Магнитогорске — самый грязный воздух в России, несмотря на все принимаемые властями и  промышленниками меры по защите окружающей среды.

Самое читаемое
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
  • «Интерес — определяющий фактор, а не миллион»: как литературный квартирник стал бизнесом«Интерес — определяющий фактор, а не миллион»: как литературный квартирник стал бизнесом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.