Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Вечеринка в элитном мужском клубе в Челябинске закончилась громким скандалом

Вечеринка в элитном мужском клубе в Челябинске закончилась громким скандалом
Иллюстрация: startfilm.ru

Вечеринка в мужском VIP-клубе «Гэтсби» в центре Челябинска завершилась нежданно: полицейский рейд выявил, что на танцполе игнорировали социальную дистанцию и масочный режим.

В ночь на 28 ноября в закрытом мужском элитном клубе «Гэтсби» прошла танцевальная вечеринка в честь открытия заведения, однако в разгар мероприятия нагрянула полиция, сообщает URA.RU. На танцполе не соблюдался ни масочный режим, ни социальная дистанция, сообщил источник издания.

По информации URA.RU, одним из собственников клуба и организаторов вечеринки является депутат совета депутатов Центрального района Челябинска Марсель Хазиев, который недавно вышел из состава партии «Единая Россия». 30 ноября он и другие организаторы мероприятия должны явиться в полицию для составления протокола. Нарушения в клубе нашел и Роспотребнадзор, который готовит бумаги для закрытия заведения.

Напомним, по распоряжению губернатора области Алексея Текслера, в Челябинской области запрещены дискотеки, музыкальные представления и танцевальные программы в ресторанах, а с 1 декабря заведения общественного питания должны закрываться не позднее 23 часов.

Как ранее сообщал CHEL.DK.RU, принципом заведения стала закрытость и элитарность — по мнению основателей, в южноуральской столице не хватает места, где VIP-персоны — бизнесмены и высокопоставленные политики — могут отдохнуть в узком кругу, без посторонних.

Наша целевая аудитория из Челябинска часто тусуется в столице или Екатеринбурге по той причине, что не хотели бы, чтобы их видели отдыхающими или танцующими, например. А нам не нужен большой спрос, так же, как и большие столпотворения, — рассказала администратор клуба «Гэтсби» Мария Башмакова радиостанции BFM74.

Стоимость годового пропуска в VIP-зону клуба составляет 1 тыс. долларов.

Рустам Яхин

Самое читаемое
  • Власти Челябинской области рассказали, кого в первую очередь привьют «Спутником Лайт»Власти Челябинской области рассказали, кого в первую очередь привьют «Спутником Лайт»
  • «В Челябинске принята Стратегия развития города, но метротрам в ней не упоминается»«В Челябинске принята Стратегия развития города, но метротрам в ней не упоминается»
  • СМИ: Владимир Путин собирается прилететь в Челябинскую областьСМИ: Владимир Путин собирается прилететь в Челябинскую область
  • Магазин живых цветов нового формата объявил об открытии в ЧелябинскеМагазин живых цветов нового формата объявил об открытии в Челябинске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.