В центре Челябинска открывается новый фитнес-клуб

В центре Челябинска открывается новый фитнес-клуб
Иллюстрация: https://pixabay.com/en/run-workout-fitness-exercise-1290022/

В Челябинске готовится к открытию новый фитнес-клуб в центре города. Основной акцент здесь делают на индивидуальном подходе и концепции «клуба у дома», а конкурентов считают партнерами.

В Челябинске на улице Сони Кривой готовится в открытию фитнес-клуб IconClub Fitness. В помещении на площади 900 кв. м разместятся тренажерный зал и залы групповых программ и персональных тренировок, зал бокса, детская зона, солярий и фитобар, говорится в официальной группе клуба  в социальных сетях.

Как рассказал DK.RU директор IconClub член Федерации по бодибилдингу Челябинска Владислав Пидуков, создатели проекта хотят сделать фитнес «второй религией» для жителей большого города –спорт является миниатюрой самой жизни и, таким образом, служит «лабораторией», в которой может создаваться положительная система ценностей, объясняет спортсмен. 

Более 15 лет я активно посвящаю свою жизнь спорту и не понаслышке знаком со всеми проблемами, с которыми сталкивается человек во время тренировок, поэтому основным принципом нашей деятельности является индивидуальный подход к каждому клиенту, – говорит Владислав Пидуков.

Помимо занятий в тренажерном зале, в клубе челябинцам предлагают на выбор множество направлений фитнеса: zumba, степ, таневальные миксы, йога, пилатес, стретчинг, TRX-тренировка, функциональный тренинг на жиросжигание, бокс и единоборства, CrossFit, детский фитнес и лечебная гимнастика, а также новые направления: «фитнес-гто» и «фитнес-гири».

Кроме того, в фитнес-клубе организуют еженедельные образовательные и тренинговые программы по здоровому питанию, мотивации и экспресс-диагностике соматического здоровья.

Сейчас руководство IconClub активно занимается поиском персонала, в помещениях ведется чистовая отделка, завозят оборудование. Открытие запланировано на середину октября. К конкурентам новый игрок относится вполне лояльно.

Мы считаем другие фитнес-клубы скорее партнерами, а не конкурентами, так как каждый из нас занимается благородным делом – оздоравливает население и прививает любовь к фитнесу и спорту. На самом деле у нас в городе возведено недостаточное количество фитнес-клубов, еще не во всех районах и административных округах расположены клубы в так называемой «шаговой доступности», поэтому Челябинску еще есть куда расти и расширяться, – резюмирует Владислад Пидуков.

Напомним, в Челябинске готовится к открытию второй фитнес-клуб федеральной сети Alex Fitness. Сеть придерживается политики недорогих абонементов,  эксперты отмечали, что крупные компании с такими возможностями вытесняют небольших игроков – DK.RU не раз писал о продажах действующих фитнес-клубов в городе. Между тем новое заведение первым клиентам предлагает годовые карты всего за 7 тыс. руб. 

Самое читаемое
  • Владимир Шамне возглавил Калининский район ЧелябинскаВладимир Шамне возглавил Калининский район Челябинска
  • Известный челябинский мясокомбинат продали с аукционаИзвестный челябинский мясокомбинат продали с аукциона
  • «Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка«Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка
  • Челябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговлиЧелябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговли
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.