Alex Fitness откроет второй фитнес-клуб в Челябинске

Alex Fitness откроет второй фитнес-клуб в Челябинске
Иллюстрация: https://www.pexels.com/photo/woman-girl-fitness-28061/

В Челябинске крупнейшая сеть фитнес-клубов Alex Fitness расширяется. В одном из торговых комплексов клуб займет 1600 кв. м, где разместятся тренажерный зал, кардиозона, зона бокса и другие.

В Челябинске откроется второй фитне-клуб сети Alex Fintess, пишет «Выбирай». Появление второй точки крупнейшего федерального игрока запланировано на ноябрь 2017 г. Разместится клуб в ТК «Калибр» в Советском районе города.

В распоряжении клиентов – 1600 кв. м, которые включают в себя пять тренировочных зон (тренажерный зал, кардиозона, зал сайкл, зона функционального тренинга, также зона бокса и единоборств). 

Напомним, первый фитнес-клуб Alex Fitness открылся в Челябинске в октябре прошлого года в ТРК «Гагарин Парк». Своим основным конкурентом компания тогда называла фитнес-центр Citrus. Подробнее о появлении Alex Fitness в областном центре можно почитать здесь.

Читайте также: До Челябинска добралась крупнейшая сеть студий эффективных тренировок FIT-N-GO

Тем временем малый бизнес в спортивной индустрии переживает не лучшие времена в отличие от сетевых компаний. Как ранее писал DK.RU, в мае этого года на продажу был выставлен «Fenix Fitness» на северо-западе Челябинска, клуб успел проработать всего два года. Ранее собственники искали покупателя четырехэтажному зданию спортивно-оздоровительного комплекса Matrix.

«Такие огромные клубы, как «Alex Fitness», получают свою прибыль за счет сгоревших карт, но вложения в такие клубы просто колоссальные – десятки миллионов. Маленькие клубы вытесняются из разницы в ценнике – продавать дешевые абонементы они не могут, нужно платить за аренду помещения, выдавать зарплату», – рассказал ранее генеральный директор генеральный директор Dudoladoff Holding Ltd Алексей Дудоладов. 

Самое читаемое
  • Руководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской EmersonРуководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской Emerson
  • В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?
  • «Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения«Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения
  • «План мобилизации должен быть выполнен. Но не должна пострадать промышленность»«План мобилизации должен быть выполнен. Но не должна пострадать промышленность»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.