Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

В спальном районе Челябинска продается ресторан

В спальном районе Челябинска продается ресторан
Иллюстрация: http://www.kafezebra.ru

В Челябинске на продажу выставили кафе-бар «Зебра» – собственнику жалко расставаться с бизнесом, и он надеется, что новый хозяин продолжит дело. За помещение площадью 265 кв м просят почти 20 млн руб.

В Челябинске продается действующий бизнес с трехлетней историей – кафе-бар «Зебра» на улице Салавата Юлаева. Объявление о продаже коммерческой недвижимости появилось на сайте domofond.ru. В заведении, элементы интерьера которого явно отвечают своему названию, есть банкетный зал, VIP-зал и летник с мангальной зоной. Общая площадь помещения – 265 кв. м.

«Готовая концепция заведения, дорогой и качественный ремонт с уютным интерьером, стабильная проходимость, укомплектованный штат сотрудников, современное программное обеспечение и оборудование, дорогая и очень качественная вентиляция по фасаду дома на крышу, качественная шумоизоляция помещений с профессиональным караоке, две входные группы (основная с улицы Салавата Юлаева и со двора, для разгрузки), интернет, пожаро-охранная сигнализация», – говорится в объявлении.

Собственник кафе «Зебра» Светлана Долгова рассказала DK.RU, что с грустью расстается со своим детищем.

«Ресторан продается, потому что я уезжаю к дочери в другую страну, в Англию. Возможно, там начну новый бизнес. Закрывать в Челябинске ресторан мне было бы очень жалко – в него вложено много сил, люди очень хорошо отзываются, слаженно работает персонал. Если бы заведение сохранилось, я была бы довольна, а так это уже дело будущего хозяина. У меня есть знакомые, которые на расстоянии своим бизнесом управляют, я так не могу. В принципе, моя сестра может вести  руководство, но это, повторюсь, дело хозяина», – рассказала Светлана Долгова.

В объявлении также сказано, что владельцы не исключают возможность торга. Актуальная цена продажи кафе – 19,9 млн руб.  В «Зебре» гости могут заказать блюда европейской кухни, шашлыки, есть также предложения для вегетарианцев.

На официальном сайте кафе говорится, что в заведении есть собственная кондитерская, для клиентов организуют банкет, корпоратив, выпускной вечер или детский праздник. 

Напомним, в Челябинске к открытию готовится ресторан грузинской кухни, который также появится в спальном районе. Кроме того, в марте заработал ресторан-бар «Fugu» группы «Рестостар».

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.