Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

В Челябинске открылся японский бар-ресторан

В Челябинске открылся японский бар-ресторан
Иллюстрация: commons.wikimedia.org

В центре Челябинска начал работу бар-ресторан японской кухни «Fugu». Заведение группы «Рестостар» рассчитано на взрослую аудиторию, а подают здесь исключительно блюда японской кухни.

В Челябинске отрылся бар-ресторан японской кухни «Fugu». Это совершенно новая концепция для сети ресторанов «Рестостар», говорится на сайте холдинга. Клиентов будут привлекать умиротворяющей атмосферой, контактным баром и, конечно, качественной едой.

«Основа кухни исключительно японская. Важное решение команды шеф-повара – мы не гоняемся за экзотическими продуктами, которые в данных экономических условиях будут не лучшего качества, но используем достаточно дорогое хорошее сырье, уже знакомое многим: лосось, тунец, креветки, копченый угорь, кальмар и другое. А из простых продуктов создаем игру вкуса», - говорится на сайте холдинга «Рестостар».

В зале есть посадочные места, которые располагаются по всему периметру ресторана вокруг сердца заведения – контактного бара. В нем можно заказать всевозможные коктейли и попробовать настоящее японское пиво. Кухня в «Fugu» открытая, так что можно увидеть, как создается то, что в итоге попадет к вам на стол.

Ресторан «Fugu» находится на ул. Лесопарковой, 7. Без учета алкоголя средний счет составляет 1200 рублей.   

Напомним, это не первая попытка компании войти на челябинский рынок японской кухни. Суши и роллы раньше готовили в ресторане «Syшка», но он закрылся в 2013 году. Гендиректор холдинга «Рестостар» тогда заявил, что подобный формат перестал быть востребованным, и эпоха японской моды позади.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.