В крупнейшем вузе Челябинска назначен новый ректор

Непростая ситуация вокруг выборов ректора длится несколько месяцев. После того, как Сергей Таскаев одержал победу над Дианой Циринг, его отстранили от должности. Теперь точку в споре поставил Минобр.

В Челябинском госуниверситете с 23 июля исполнять обязанности ректора будет Сергей Таскаев. В этот день истечёт контракт с действующим ректором Дианой Циринг. Приказ о назначении Сергея Таскаева уже подписан в министерстве образования РФ.

Сергей Таскаев  экс-декан физического факультета ЧелГУ. 28 марта этого года он выиграл выборы ректора, опередив Диану Циринг на семь голосов. Однако в мае г-жа Циринг отстранила его от должности за некие нарушения, связанные с работой с гостайной. Теперь ректор всё-таки должна покинуть свой кабинет.

Напомним, несколько дней назад пресс-служба ЧелГУ сообщила DK.RU о новом исследовании Дианы Циринг, на которой Российский научный фонд выделил 18 млн руб. Доктор психологических наук связывает возникновение рака молочной железы у женщин с повышенным самоконтролем.

Самое читаемое
  • В Челябинске снесут 10 домов для новой стройки. Адреса, схемаВ Челябинске снесут 10 домов для новой стройки. Адреса, схема
  • Супруга челябинского бизнесмена вошла в топ-10 богатейших женщин РоссииСупруга челябинского бизнесмена вошла в топ-10 богатейших женщин России
  • Названы самые популярные у туристов локации в Челябинской областиНазваны самые популярные у туристов локации в Челябинской области
  • В центре Челябинска закроется популярный барВ центре Челябинска закроется популярный бар
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.