Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

В день приезда Путина в Челябинск состоится несогласованная акция протеста

В день приезда Путина в Челябинск состоится несогласованная акция протеста
Иллюстрация: http://kremlin.ru/

Дольщики «АКАДЕМ Riverside» 5 декабря планируют устроить собрание на площади Ярославского напротив оперного театра. Это решение не было согласовано с городской администрацией.

По словам инициативной дольщицы Ирины Новиковой, официального отказа на проведение митинга и соответствующего судебного решения дольщикам предоставлено не было.

«Никаких бумаг об отсутствии разрешения нет, поэтому мы имеем право прийти туда. Если нам представят судебное решение – разойдёмся. Митинг мы проводить не собираемся, не будем включать микрофон и колонки, собрание же проведём – это законом не запрещено», - уточняет Новикова.

Как пояснили в городской администрации, решение о проведении митинга не было согласовано, так как дольщики «опоздали» - ранее уже была подана заявка на проведение на площади Ярославского культурно-массового мероприятия «новогодне-праздничной» тематики.

Напомним, ранее дольщики собирались провести согласованный митинг, чтобы привлечь внимание к вопросам «Гринфлайта». Однако позднее стало известно, что администрация не согласовала с дольщиками проведение данного митинга ни на площади Революции, ни на площади Ярославского. Как уточнили в мэрии, заявок на другие площадки к ним не поступало.

Самое читаемое
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
  • Владимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в ДубаеВладимир Шамне рассказал, чем Наталья Котова с делегацией занималась в Дубае
  • «Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц«Равис» подсчитывает убытки: в крупном пожаре сгорели 200 тыс. птиц
  • «Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»«Стране в режиме ручного управления не нужны юристы и инженеры. Скорее нужны военные»
  • В Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемостиВ Челябинске роддом переоборудуют под ковидную базу из-за роста заболеваемости
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.