Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

В Челябинской области начали строить «Конный парк»

В Челябинской области начали строить «Конный парк»
Иллюстрация: https://pixabay.com

На Южном Урале стартовало строительство конно-спортивного комплекса. Проект в Магнитогорске реализуют представители строительно-монтажной компании и индивидуальный предприниматель.

В Магнитогорске в начале июля началось строительство конно-спортивного комплекса, сообщает пресс-служба администрации города. Проект «Конный парк» власти одобрили в прошлом году, администрации намерена частично поддержать создание комплекса площадью порядка 30 тыс. кв. м с крытым манежем.

Будущий парк разместится к  к северу от поселка «Западный-1», уже заложен фундамент конюшни на 40 лошадей и административно-бытового комплекса. Это будет большой конно-спортивный комплекс площадью порядка 30 тысяч квадратных метров с крытым манежем. Авторы утверждают, что учли опыт десяти городов с такой же численностью населения, прежде чем приступать к строительству.

Челябинский бизнесмен Николай Серсков потребовал улучшить обслуживание сквера

Это уникальный проект. Подобного в городе еще не было, — рассказывает учредитель и руководитель проекта Ирина Веремей. — Мы планируем развивать конный спорт в городе, сделать его доступным и комфортным для детей и взрослых. Очень бы хотелось, конечно, открыть детскую спортивную школу по конному спорту, где бы ребятишки занимались бесплатно.

В открытых источниках можно узнать состав учредителей ООО «Конный парк», зарегистрированного в 2017 г. 51% в уставном капитале принадлежит генеральному директору АО «Прокатмонтаж» Владимиру Генералову, 27% у директора по экономике и финансам этого же предприятия — сына гендиректора Кирилла Генералова, а оставшиеся 15% записаны на индивидуального предпринимателя Ирину Веремей.

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • РМК получила почти 50 млрд рублей на развитие Михеевского ГОКаРМК получила почти 50 млрд рублей на развитие Михеевского ГОКа
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.