Подписаться
Курс ЦБ на 14.05
74,35
89,93

В Челябинске за выбросы оштрафован завод, связанный с компанией «Южуралмост»

В Челябинске за выбросы оштрафован завод, связанный с компанией «Южуралмост»
Иллюстрация: wikimedia.org

Компания выбрасывала опасные вещества без разрешения, а некоторые строения оказались вообще не поставлены на государственный учет. Читайте на DK.RU, как организация связана с «Южуралмостом».

На завод «Магистраль», который производит асфальтобетонные смеси для строительства и ремонта автомобильных дорог, наложен штраф в 210 тыс. руб. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, у предприятия отсутствует разрешение на выбросы, а часть опасных объектов не поставлена на государственный учет.

Сейчас в отношении компании возбуждены дела об административном нарушении, они  направлены в региональное Министерство экологии.

Кроме того, руководителю предприятия внесено представление об устранении нарушений законодательства, причин и условий, им способствующих, привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц,  сообщают в прокуратуре.

Согласно данным портала «За честный бизнес», у компании «Магистраль» тот же директор, что и в другой организации, связанной с дорожными работами, — «Южуралмост». Руководит обеими структурами Александр Зырянов, в одном здании находятся и офисы этих компаний  в офис-центре «Гринплекс».

Напомним, неприятности «Южуралмоста» начались на прошлой неделе. Сначала, 27 августа, стало известно об аресте счетов компании. А уже 30 августа компания стала фигурантом антимонопольного дела, которое было возбуждено в отношении губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Самое читаемое
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • В Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеровВ Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеров
  • Наталья Зубаревич: «В чем причина отставания Челябинска? Не срослось!»Наталья Зубаревич: «В чем причина отставания Челябинска? Не срослось!»
  • Генеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 годаГенеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 года
  • Челябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий ДудьЧелябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий Дудь
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.