Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

В Челябинске продается здание, в котором базируется офис Томинского ГОКа

В Челябинске продается здание, в котором базируется офис Томинского ГОКа
Иллюстрация: https://chelyabinsk.n1.ru

В Челябинске за 106 млн руб. продается бизнес-центр, площади в котором арендует Томинский ГОК. В округе это единственное здание подобного назначения.

В Советском районе Челябинска продается «Бизнес Парк АМЗ» на улице Ярославской. За четырехэтажный офисный центр площадью 4821,2 кв.м собственник просит 106 млн руб. Есть охраняемый паркинг и система видеонаблюдения. Владелец объекта готов продать здание поэтажно.

Здание выходит фасадом на магистральную улицу, что позволяет эффективно использовать рекламные площади. Офисы соответствуют всем европейским стандартам и оснащены необходимыми инженерными системами и коммуникациями. Проведены оптико-волоконные коммуникации, обеспечивающие телефонную связь и высокоскоростной интернет, — сказано в объявлении.

Читайте также: На Алом поле «Легион» планирует строить 33-этажный офис-центр с апартаментами

По данным 2gis, в здании работают 50 организаций, одна из них — АО «Томинский ГОК». Также площади арендуют банки, строительные, торговые и транспортные компании. Ближайшие офис-центры располагаются довольно далеко от этой территории — это офисные центры на Троицком тракте и в районе улицы Дарвина.

По словам владельца, «Бизнес Парк АМЗ» находится в промышленном районе и соседствует со складскими и производственными помещениями. Рядом расположен гипермаркет «Лента».

Самое читаемое
  • В Тракторозаводском районе Челябинска благоустроят скверВ Тракторозаводском районе Челябинска благоустроят сквер
  • Магазин «Дубровские колбасы» в Челябинске закрыли за нарушение «ковидных» требованийМагазин «Дубровские колбасы» в Челябинске закрыли за нарушение «ковидных» требований
  • Блогер Илья Варламов посоветовал подписчикам встретить новый год на ТаганаеБлогер Илья Варламов посоветовал подписчикам встретить новый год на Таганае
  • «Птичку» жалко: в центре Челябинска на месяц закрыли ресторан за нарушение санэпидрежима«Птичку» жалко: в центре Челябинска на месяц закрыли ресторан за нарушение санэпидрежима
  • Крупнейший дорожный подрядчик региона «Южуралмост» заплатил миллиард долгов по налогамКрупнейший дорожный подрядчик региона «Южуралмост» заплатил миллиард долгов по налогам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.