Подписаться
Курс ЦБ на 13.04
77,51
92,06

В Челябинске открываются магазины AliExpress. Как это будет выглядеть

В Челябинске открываются магазины AliExpress. Как это будет выглядеть
Автор фото: Alexas_Fotos. Иллюстрация: pixabay.com

Сегодня VR–точки популярного сервиса запущены в южноуральской столице. Магазины представляют собой особые метки, которые превращаются в полки с товарами.

Сегодня, 3 ноября, в Челябинске открываются VR–магазины AliExpress. Южноуральская столица станет одним из четырех городов, в котором появятся виртуальные полки популярного сервиса, сообщает РБК.

Магазины представят собой особые метки, на которые необходимо наводить смартфон. После чего на экране появляется оффлайн-пространство с товарами на полках. Каждую из возможных покупок можно будет предварительно рассмотреть. Однако представители компании отмечают, что VR–магазины запустятся в качестве эксперимента. Окончательное решение, нужно ли оставлять эту технологию, руководители сети примут посте 11 ноября.

В Челябинске открываются магазины AliExpress. Как это будет выглядеть 1

Первыми городами, в которых заработают точки, помимо Челябинска стали Екатеринбург, Омск и Новосибирск. Завтра, 4 ноября, услугами магазина смогут воспользоваться жители Центральной России — в Санкт-Петербурге, Москве, Уфе, Самаре, Казани, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде.

Директор по развитию бизнеса AliExpress в России и странах СНГ Марк Завадский сообщил, что для компании задача этого — привлечь тех, кто сомневается в необходимости покупок с помощью сервиса.

Как ранее сообщал DK.RU, в апреле 2017 г. AliExpress сократил сроки доставки в Челябинск до трех дней. Также клиент теперь имеет возможность оформить покупку товаров в кредит и рассрочку, партнером компании стал Тинькофф Банк.

Самое читаемое
  • Путин назначил сибирского полпреда главой Северной ОсетииПутин назначил сибирского полпреда главой Северной Осетии
  • «Турцию закроют. И это не политика. Власти не хотят, чтобы из страны вывозили валюту»«Турцию закроют. И это не политика. Власти не хотят, чтобы из страны вывозили валюту»
  • Челябинские дорожники хранят древние традиции укладки асфальта как тайное общество масоновЧелябинские дорожники хранят древние традиции укладки асфальта как тайное общество масонов
  • Аренда замерла, ипотека подешевела? Почему рантье не могут поднять цены на сдачу квартирАренда замерла, ипотека подешевела? Почему рантье не могут поднять цены на сдачу квартир
  • «Терпением к мелкой рознице мы превратим Челябинск в город красивых улиц и перекрестков»«Терпением к мелкой рознице мы превратим Челябинск в город красивых улиц и перекрестков»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.