Подписаться
Деловой квартал / Новости / В Челябинске открылась кондитерская «Бонбон»
В Челябинске открылась кондитерская «Бонбон»
Источник: https://pixabay.com/ru/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-489849/

В Челябинске открылась кондитерская «Бонбон»

Самое читаемое
  • Дмитрий Потапенко: «Власть душит себя, Путин уже не может принимать никаких решений» Дмитрий Потапенко: «Власть душит себя, Путин уже не может принимать никаких решений»
  • «Думал, идиотизмом меня не удивишь». Владелец DNS попал на штраф из-за магазина на Урале «Думал, идиотизмом меня не удивишь». Владелец DNS попал на штраф из-за магазина на Урале
  • Депутаты Госдумы: «Нельзя, чтобы небольшая группа людей могла повлиять на решение власти» Депутаты Госдумы: «Нельзя, чтобы небольшая группа людей могла повлиять на решение власти»
  • В Екатеринбурге демонтируют забор на месте строительства храма св. Екатерины В Екатеринбурге демонтируют забор на месте строительства храма св. Екатерины
  • Должен миллионы. Счета компаний Сергея Нетиевского арестованы Должен миллионы. Счета компаний Сергея Нетиевского арестованы
13:51   27.07.2015

В Челябинске, несмотря на кризис в пищевой отрасли, открываются новые магазины сладостей. В центре города появилась новая кондитерская «Бонбон» с собственным кулинарным цехом.

В центре Челябинска на месте бывшего ресторана Bad Gastein появилась кондитерская «Бонбон». Открытие состоялось в пятницу, 24 июля. Таким образом произошло расширение и обновление известного в Челябинске магазина готовой продукции и кафе.

Ранее кондитерская «Бонбон» располагалась в арендованном помещении, которое стало тесным по мере роста популярности магазина. К тому же, как рассказала хозяйка Татьяна Заславская, цех по производству продукции располагался слишком далеко от точки реализации. В новом помещении, которое является собственностью владелицы бизнеса, производство располагается в одном здании с пунктом продажи. Это позволяет экономить на доставке готовых продуктов и сохранять более аккуратный внешний вид пирожных и тортов, говорит Татьяна Заславская:

- Произошел рестайлинг: оформление логотипа, фирменного стиля, своего рода «освежение» бренда. Мы сделали упор на брендирование продукта, и теперь у нас каждое кондитерское изделие в персональной коробочке. Мы ушли от расфасовки в контейнеры, хотя это и привело к удорожанию производства.

Впрочем, несмотря на растущие затраты, руководство кондитерской не планирует повышать цены на готовую продукцию. По словам Татьяны Заславской, ее бизнес почти не пострадал от подорожания сахара, шоколада, орехов и муки. В качестве причины она видит то, что закупки данных продуктов осуществляются небольшими партиями и у проверенных поставщиков.

Напомним, на прошлой неделе челябинский кондитер Олег Мнушко обратился в приемную президента России с просьбой разобраться в причинах повышения цены на сахар у оптовых продавцов. Из-за этого, по его словам, бизнес нескольких владельцев кондитерских фабрик оказался на грани кризиса. Мнушко также попросил антимонопольную службу проверить законность подорожания сахара.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.