Подписаться
Курс ЦБ на 23.04
76,42
92,04

В недострое около конгресс-холла к ШОС появятся апартаменты и многофункциональный центр

В недострое около конгресс-холла к ШОС появятся апартаменты и многофункциональный центр
Иллюстрация: архив ДК

На общественных слушаниях презентовали новые проекты зданий, которые появятся к международным саммитам. Раньше предполагалось, что в одном из них будет гостиница, теперь планы изменились.

Долгострой на пересечении улиц Труда и Свободы к 2020 г. превратится в многофункциональный центр с апартаментами. При этом еще в феврале инвестор объекта  «Трест “Магнитострой”» заявлял о будущей гостинице с президентским люксом и залом для проведения мероприятий.

Высота будущего МФЦ с апартаментами составит от 18 до 24 этажей. В цокольном этаже расположится парковка на 87 машиномест. Проект прошел общественные слушания и рекомендован главе города для утверждения.

Читайте также: «Рынок отелей не рухнет после ШОС, как это было в Екатеринбурге»

Но это не единственный ранее неизвестный объект, который появится в окрестностях конгресс-холла. Как сообщает 74.ru, со стороны улицы Береговой появится пятиэтажное общежитие челябинского концертного объединения. Оно будет предназначено для репетиций музыкантов филармонии и приезжих гастролеров.

Как ранее сообщал DK.RU, после саммитов около конгресс-холла появится многоуровневая парковка. Известно, что высота парковки будет составлять восемь-девять этажей. Расположится объект по улице Братьев Кашириных, а вместить он сможет до тысячи машин.

Самое читаемое
  • Владелец Каширинского рынка рассказал, куда пойдут торговцы, когда начнется реновацияВладелец Каширинского рынка рассказал, куда пойдут торговцы, когда начнется реновация
  • Территория парка им. Пушкина станет меньше: благоустройство обошлось почти в 8 млн руб.Территория парка им. Пушкина станет меньше: благоустройство обошлось почти в 8 млн руб.
  • В Челябинске открылся сортировочный центр крупного маркетплейсаВ Челябинске открылся сортировочный центр крупного маркетплейса
  • Принадлежавшая депутату Колесникову «Здоровая ферма» оспорит в суде многомиллионные долгиПринадлежавшая депутату Колесникову «Здоровая ферма» оспорит в суде многомиллионные долги
  • «Бренд должен быть более розничным, отражать интересы и ценности нового поколения»«Бренд должен быть более розничным, отражать интересы и ценности нового поколения»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.