Подписаться
Курс ЦБ на 21.09
73,33
85,87

В Челябинске на месте мексиканского ресторана «Амигос» откроется караоке-клуб

В Челябинске на месте мексиканского ресторана «Амигос» откроется караоке-клуб
Автор фото: Ben30. Иллюстрация: www.flickr.com

В центре Челябинска, на улице Энтузиастов появится новый караоке-клуб со стенд-апом и интеллектуальными играми. Открытие запланировано на сентябрь, но эксперты сомневаются в его успешности.

Караоке-клуб Tarantinoz будет открыт на улице Энтузиастов — на месте мексиканского бара-ресторана «Амигос». Хоть концепция нового клуба будет совершенно другой, он сохранит от прежнего заведения некоторые детали оформления. Нижний зал, к примеру, будет все также оформлен в стиле фильма «От заката до рассвета» — одного из культовых творений Квентина Тарантино. Его именем, кстати, навеяно и новое название клуба.

От старого ресторана «Амигос» только частично останется интерьер. Сама концепция совершенно другая.  Это не будет обычной караоке-площадкой, а скорее площадка для творчества. Конечно, основным видом деятельности останется караоке, но мы также планируем проводить караоке-батлы, вечера авторской песни, выступления чтецов, интеллектуальные игры, — сообщила DK.ru директор заведения Ирина Тополя.

По ее словам,  список песен непосредственно для караоке уже готов. Их количество превышает 3,5 тыс., и каждый сможет подобрать что-то для себя. Меню и стоимость блюд будут известны только в течение двух недель, а вот стоимость входа  уже точно составит 100 руб. и 200 за посещение интеллектуальных мероприятий.

Караоке были и будут популярными, мы ведь всегда любили петь, — отмечает руководитель проекта RestoNews Азат Сапармамедов. — Но в случае с Tarantinoz вопрос вызывает формат: кажется, что они, как обычно, пытаются объять необъятное. Навряд ли публике это зайдет, скорее всего организаторы перепробуют все, а развивать будут то, что выстрелит. Но в хорошем караоке это все лишнее.

По информации сервиса 2GIS в Челябинске сейчас работают около 40 заведений с караоке, как минимум половина из них являются специализированными: Soprano, «Изюм» и «Рояль», Elvis, «Фанера», «Запой» и другие. Однако новых почти не появляется. Как писал  DK.RU ранее, в этом году открылся лишь Soil Bar на улице Труда.

Автор: Иван Кобелев

Самое читаемое
  • «Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков«Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков
  • Миасский завод «Роскосмоса» избежал арестаМиасский завод «Роскосмоса» избежал ареста
  • Обвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗООбвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗО
  • Верховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчелВерховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчел
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.