Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

В Челябинске известный бизнесмен подал в суд на конгресс-холл на набережной

В Челябинске известный бизнесмен подал в суд на конгресс-холл на набережной
Иллюстрация: chelyabinsk.cian.ru

Торговый комплекс «Набережный» потерял арендатора и вероятно из-за этого подал в суд на конгресс-холл. Теперь владелец ТК должен дополнить заявление множеством документов.

Торговый комплекс «Береговой» обратился с иском на 1 млн руб. к хозпартнерству «Конгресс-холл». ТК принадлежит бизнесмену Владимиру Кромму, его фактическое название ТК «Набережный», он находится в районе Цирка на улице Кирова. Согласно материалам Арбитражного суда Челябинской области, Владимир Кромм посчитал некую упущенную выгоду из-за строительства конгресс-холла на набережной реки Миасс.

Читайте также: Где самый дорогой офис? РЕЙТИНГ бизнес-центров Челябинска

Причина иска не уточняется. Однако суд предлагает истцу предоставить договор аренды с одним из частных предпринимателей, соглашение о расторжении договора аренды, акт возврата арендованного имущества и договор аренды помещений, заключенный с ТК «Набережный». Из этого следует, что упущенная выгода в 1 млн связана с отказом арендатора работать в торговом комплексе из-за строительства конгресс-холла. Получить комментарий в ТК «Набережный» на момент публикации не удалось.

Как ранее сообщал DK.RU, турецкие компании Günsu, Savronik, Genç и Kalyon заявили о готовности принять участие в строительстве конгресс-холла на набережной реки Миасс в Челябинске. Кроме того, интерес у застройщиков вызывает ВСМ, новое здание аэропорта и логистические центры, но пока компании готовы быть лишь подрядчиками в строительстве.

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата«Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.