Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

После теракта в Санкт-Петербурге аэропорт «Челябинск» усилил меры безопасности

После теракта в Санкт-Петербурге аэропорт «Челябинск» усилил меры безопасности
Иллюстрация: https://commons.wikimedia.org

После взрыва в метро Санкт-Петербурга во всех аэропортах страны усилят меры безопасности. Директиву от Росавиации получил и челябинский аэропорт в целях предупреждения возможных терактов.

В аэропорту «Челябинск» усилят меру безопасности в связи со взрывом в метро Санкт-ПетербургаРосавиация разослала во все российские аэропорты директиву с требованиями о принятии дополнительных мер транспортной безопасности в целях предупреждения и пресечения возможного совершения актов незаконного вмешательства, в том числе террористического характера, сообщает «Интерфакс».

По информации ведомства, сейчас международные аэропорты и аэропорты федерального значения России работают в усиленном режиме.

Напомним, взрыв в петербургском метро произошел вчера днем, 3 апреля между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». По последним данным, жертвами теракта стали 11 человек, около 50 пострадали. Случившееся, скорее всего, было терактом – возбуждено уголовное дело по статье 205 (теракт).

«Интерфакс» также сообщает, что взрывное устройство в метро привел в действие террорист-смертник. Им мог быть 23-летний уроженец Средней Азии.

Добавим, некоторые челябинцы, которые проживают или находятся в отпуске в Петербурге, находились вчера недалеко от эпицентра событий.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.