Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Стало известно, кто будет руководить «Трактором» вместе с Видгофом. Тефтелева в списке нет

Стало известно, кто будет руководить «Трактором» вместе с Видгофом. Тефтелева в списке нет
Иллюстрация: hctraktor.org

Среди новых руководителей «Трактора» не найти экс-губернатора и экс-мэра. Зато в списке — Виктор Мамин, который, как ожидается, будет очень влиятельным в регионе человеком.

В Челябинске озвучили новый список членов общественной организации ХК «Трактор». Из её состава вышли экс-губернатор Челябинской области Борис Дубровский, замгубернатора Евгений Тефтелев, бывшие гендиректор и генменеджер «Трактора» Иван Сеничев и Евгений Губарев. Информация об этом появилась в официальном сообществе клуба в соцсетях.

5 апреля прошло заседание общего собрания членов ЧГОО ХК «Трактор», на котором был рассмотрен ряд важных вопросов,  сообщается в сообществе.

По поступившим заявлениям в организацию принят врио губернатора Алексей Текслер, который стал президентом клуба, известный предприниматель Борис Видгоф  он стал директором клуба, но на общественных началах. Его сын Михаил Видгоф также стал членом клуба. В списке значятся также начальник спортуправления Челябинска Евгений Иванов и Виктор Мамин. Последний пока не был официально представлен Алексеем Текслером общественности, но, по некоторой информации, он станет одним из заместителей губернатора.

Стало известно, кто будет руководить «Трактором» вместе с Видгофом. Тефтелева в списке нет 1
Евгений Тефтелев уходит из «Трактора» вместе с Дубровским, Сеничевым и Губаревым

Напомним, об отставке Ивана Сеничева и Евгения Губарева Алексей Текслер сообщил вчера во время пресс-конференции. Заявление, которое ждали от Алексея Текслера самые активные урбанисты Челябинска, прозвучало ответом на один из первых вопросов. Оказалось, что врио принял решение поменять руководство ХК «Трактор». Бывший вице-губернатор Иван Сеничев, который знаменит матерными эпитетами в сторону Челябинской области и угрозами инвалиду-колясочнику Николаю Ольховскому, больше не будет гендиректором «Трактора». Вместе с ним клуб покинет генеральный менеджер Евгений Губарев.

«Второе: я определил куратора, который займётся первоочередными мерами по улучшению состояния клуба, это известный в Челябинске и в мире хоккея Борис Видгоф. Перед ним стоит задача по анализу состояния клуба. Он представит предложения по структуре клуба и его руководству», — заявил Алексей Текслер.

При этом об изменениях в финансировании — а на «Трактор» бюджет Челябинска и области тратит ежегодно около миллиарда рублей — врио не сказал. 

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.