«Спорт для VIP-ов — не только Видгоф!» В центре Челябинска открылся элитный фитнес-клуб

«Спорт для VIP-ов — не только Видгоф!» В центре Челябинска открылся элитный фитнес-клуб
Иллюстрация: wikimedia.org

Открытие фитнес-клуба анонсировала Марина Карелина. В новую площадку входит бассейн с панорамным видом на 10 этаже. Эксперт уверен: заведение разрушит монополию на элитный спорт.

В Челябинске открылся элитный фитнес-клуб Parkcityfitness с тренажерным залом в 300 кв. м и бассейном длиной 25 м. Новая площадка для занятий спортом находится в бизнес-отеле «ПаркСити».

«Спорт для  VIP-ов — не только Видгоф!» В центре Челябинска открылся элитный фитнес-клуб 1
Фото: facebook.com/marina.karelina.37

Об открытии фитнес-клуба объявила генеральный менеджер бизнес-отеля Марина Карелина. По ее словам, объект будет уникален своим 25-ти метровым бассейном с джакузи на 10 этаже, откуда открывается панорамный вид на Городской бор. Стоимость полного годового абонемента в фитнес-клуб достигает 66 тыс. руб.

Директор по франчайзингу в World Gym Russia Илья Коноплев считает, что проект разнообразит рынок VIP-заведений такого формата. По его мнению, до появления фитнес-клуба в Parkcity в Челябинске существовала монополия на такие площадки.

Появление объекта формата business+ для Челябинска — это очень хорошо, потому что у нас таких проектов в городе нет. Верхний сегмент закрыт клубами г-на Видгофа, которые сложно назвать хоть сколько-нибудь системными с точки зрения фитнеса. Они предназначены для очень обеспеченных людей и, скорее всего, являются закрытыми клубами по интересам. Очень ограниченный круг людей туда входит, — комментирует ситуацию эксперт.

По мнению Ильи Коноплева, успех проекта будет зависеть от технологий и от качества сервиса и работы с клиентами. Специалист по разноформатному фитнесу отмечает, что спрос на услуги заведения однозначно будет, потому что к этому располагает место — рядом большой жилой комплекс и выезд на загородные поселки.

Рядом находятся фитнес-клубы Citrus, Fit Sudio и Alex, но они держат средний сегмент. А сосредоточие спортивных заведений в одном месте — это только плюс, потому что там формируется целый фитнес-узел Челябинска, — считает г-н Коноплев.

Как ранее сообщал DK.RU, в центре Челябинска открылся фитнес-клуб IconClub Fitness. В помещении на площади 900 кв. м размещается тренажерный зал и залы групповых программ и персональных тренировок, зал бокса, детская зона, солярий и фитобар.

Самое читаемое
  • Челябинский омбудсмен Юлия Сударенко начала прием жалоб на нарушения при мобилизацииЧелябинский омбудсмен Юлия Сударенко начала прием жалоб на нарушения при мобилизации
  • «Расти темпами 5-6% в год»: Алексей Текслер о развитии предпринимательства в регионе«Расти темпами 5-6% в год»: Алексей Текслер о развитии предпринимательства в регионе
  • «300 рублей для нового качества жизни — это хорошая инвестиция»«300 рублей для нового качества жизни — это хорошая инвестиция»
  • Челябинский депутат решил взять в руки оружие вместе с Виталием МилоновымЧелябинский депутат решил взять в руки оружие вместе с Виталием Милоновым
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.