Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

Самые высокооплачиваемые вакансии Челябинска подорожали до 500 тысяч рублей

Самые высокооплачиваемые вакансии Челябинска подорожали до 500 тысяч рублей
Иллюстрация: Министерство обороны Российской Федерации

В Челябинске названы самые высокооплачиваемые вакансии, размещенные на популярном сайте поиска персонала. Работодатель готов платить от 500 тысяч рублей директору строительной компании.

Новый рейтинг 10 вакансий с самым высоким уровнем предлагаемой заработной платы опубликовала служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter. В октябре самая большая зарплата – 500 тысяч рублей – была предложена будущему директору строительного подразделения федерального агропромышленного холдинга. Новый топ-менеджер должен отвечать за строительство и ввод в эксплуатацию новых объектов. «Опыт работы руководителем промышленных строительных проектов с объемом инвестиций от 100 млн. долларов: от получения разрешений на строительство до сдачи объектов. Сильные навыки проведения переговоров с согласующими органами и органами власти», - говорится в требованиях к будущему работнику.

Второе место по щедрости занял работодатель, который искал директора по строительству, желающего получать от 400 тысяч рублей.

300 тысяч рублей предлагалось в октябре специалисту по защите прибыли. Среди главных условий – готовность переехать работать в Саратов. Резюме разместила крупная федеральная компания.

Директору филиала сети, отвечающем за оптовые продажи, готовы платить 150 тысяч рублей при условии ненормированного рабочего дня.

От 100 до 120 тысяч рублей работодатели готовы платить ведущему программисту java, стюардессе бизнес-авиации, коммерческому директору, руководителю отдела маркетинга и рекламы, тренеру по продажам и главному конструктору.

«Размер средней заработной платы в Челябинске за октябрь составил 30 000 рублей. Если же посмотреть на зарплаты, в два раза превышающие среднее вознаграждения в нашем городе, то больше всего вакансий с вознаграждением от 60 000 рублей в октябре мы видели в сферах: «Продажи», «IT, телеком», «Строительство», «Производство», «Банки» и «Маркетинг». По сравнению с прошлым годом количество вакансий в Челябинске в октябре увеличилось на 16%, а конкурс на одно предложение составил более 5 соискателей на место», - прокомментировала Ольга Гибадуллина, руководитель пресс-службы HeadHunter:Челябинск.

Напомним, ранее свою версию рейтинга самых высокооплачиваемых вакансий представляла служба исследований Зарплата.ру. Там самые щедрые предложения составляли порядка 200 тысяч рублей.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • Бывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-ПетербургаБывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-Петербурга
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.