Подписаться
Курс ЦБ на 27.10
69,55
80,70

140 тыс. в месяц и можно без опыта. Топ самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска

140 тыс. в месяц и можно без опыта. Топ самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска
Иллюстрация: YouTube

Челябинские работодатели не скупятся на зарплаты своим сотрудникам. Больше всего собственники компаний готовы платить специалистам в сфере недвижимости и строительства.

Самые высокооплачиваемые вакансии Челябинска вычислили эксперты службы исследований Зарплата.ру. Из более чем 7 тысяч предложений трудоустройства выбрали самые щедрые по уровню будущего дохода соискателя.

В октябре рейтинг возглавила компания, которая ищет технического директора для управления процессом разработки игр в социальных сетях и мобильных платформах. Будущему руководителю работодатель готов платить 200 тысяч рублей в месяц. Новому сотруднику предстоит «взять ответственность за 40 умных и честных представителей поколения «Y»

140 тысяч рублей может получать водитель без опыта работы, но с наличием санитарной книжки, поскольку в его обязанности будет входить развоз хлебобулочных и кондитерских изделий. При этом автомобиль соискателю не предоставляется.

120 тысяч рублей работодатель готов платить риелтору с опытом работы в сфере продажи недвижимости не менее одного года. Впрочем, эта сумма не предел, поскольку соискателям с большим опытом готовы предложить особые, более выгодные условия.

100 тысяч рублей – предлагаемая зарплата 2D-художникам. Сотрудник должен уметь проектировать и рисовать мобильные интерфейсы «фантастических красот». В числе прочих привилегий будущему сотруднику предлагается абонемент в фитнес-зал.

80 тысяч рублей предлагают вновь в риелторской сфере – ипотечному брокеру. Высшее образование и опыт работы от года – вот основные требования к соискателю, который в дальнейшем будет готовить документы для сделок и вести их в банках. Столько же может зарабатывать инженер сервисной службы в компании, которая занимается строительством энергоснабжающих объектов.

Большую зарплату работодатели готовы платить и сотрудникам рабочих специальностей. В частности, машинист гусеничного экскаватора с опытом работы более 5 лет заработает 75 тыс. рублей. Работник должен иметь личный автомобиль и быть готовым отправляться в командировки.

70 тысяч рублей компания,  которая занимается производством крашеных мебельных фасадов, готова платить маляру-подгототвщику. При этом имеет значение его стаж – от одного до трех лет и наличие среднего образования. Такую же сумму будут платить кафельщику уже в другой фирме, которая занимается дизайном интерьера и ремонтом квартир. Требуемый опыт работы: 3-5 лет.

Замыкает ТОП-10 высокооплачиваемых вакансий оператор станков с числовым программным управлением, которому работодатель предлагает 67 тысяч рублей в месяц. Вакансию разместил крупный промышленный холдинг.

Самое читаемое
  • Власти Челябинска разъяснили, как будут работать с жильцами домов, попадающих в реновациюВласти Челябинска разъяснили, как будут работать с жильцами домов, попадающих в реновацию
  • 71% южноуральцев — против обязательной вакцинации71% южноуральцев — против обязательной вакцинации
  • Премия «Человек года»: бизнес-экспансия брендов Южного УралаПремия «Человек года»: бизнес-экспансия брендов Южного Урала
  • За банки и бутылки челябинцы получат бонусы от торговых сетейЗа банки и бутылки челябинцы получат бонусы от торговых сетей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.