Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

Одна из самых влиятельных женщин Челябинской области сложила полномочия депутата

Одна из самых влиятельных женщин Челябинской области сложила полномочия депутата
Иллюстрация: архив ДК

Владелица бизнес-отеля и элитного фитнес-клуба отказалась от статуса депутата Гордумы. Также Марина Карелина известна в городе своей общественной деятельностью.

Предприниматель и депутат Гордумы Челябинска Марина Карелина подала заявление о сложении полномочий, эту информацию DK.RU подтвердили в пресс-службе Думы.

Сейчас у нее статус депутата Думы, делегированного от райсовета. И так будет до официального решения. Оно состоится после заседания райсовета 19 апреля. Сам факт сложения полномочий подтверждаем, — сообщили в Гордуме.

Читайте также:  В Челябинске назвали самых влиятельных женщин региона. РЕЙТИНГ

Известно, что сейчас предпринимателница находится в Таиланде, связаться с ней не удалось. Марина Карелина — владелица бизнес-отеля ParkCity, в прошлом году там же открылся элитный фитнес-клуб. Депутат известна в Челябинске и как организатор множества мероприятий — так, в декабре прошлого года на площадке отеля прошло соревнование художников Арт Баттл, депутат основала социальный проект и одноименный фонд «Пора быть счастливым».

Сегодня в соцсетях она рассказала о подготовке нового проекта — весеннего бала для тех, кому за 50. Марина Карелина заняла 39-ое место в свежем рейтинге самых влиятельных женщин Челябинской области. 

Самое читаемое
  • В Тракторозаводском районе Челябинска благоустроят скверВ Тракторозаводском районе Челябинска благоустроят сквер
  • Магазин «Дубровские колбасы» в Челябинске закрыли за нарушение «ковидных» требованийМагазин «Дубровские колбасы» в Челябинске закрыли за нарушение «ковидных» требований
  • Блогер Илья Варламов посоветовал подписчикам встретить новый год на ТаганаеБлогер Илья Варламов посоветовал подписчикам встретить новый год на Таганае
  • «Птичку» жалко: в центре Челябинска на месяц закрыли ресторан за нарушение санэпидрежима«Птичку» жалко: в центре Челябинска на месяц закрыли ресторан за нарушение санэпидрежима
  • Крупнейший дорожный подрядчик региона «Южуралмост» заплатил миллиард долгов по налогамКрупнейший дорожный подрядчик региона «Южуралмост» заплатил миллиард долгов по налогам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.