О чем говорит руда Томинского ГОКа. Все об инвестпроектах. Прогнозы от «Рестостара»

Знаток инвестиционного развития Анатолий Лобко о новых проектах в регионе, продажа известной базы отдыха и очередные доводы против строительства ГОКа — об этом и не только в дайджесте DK.RU

«Новый ГОК, ликероводочный завод и IKEA», — Анатолий Лобко о новых проектах в регионе

О чем говорит руда Томинского ГОКа. Все об инвестпроектах. Прогнозы от «Рестостара» 1

В регионе реализуется ряд крупных инвестпроектов в разных отраслях, о самых значимых DK.RU рассказал Анатолий Лобко.

«Возможно, не столь имиджевым и технологичным, но значимым с точки зрения поступлений в казну региона, станет переоснащение и запуск производства на старом ликероводочном заводе в Озерске. Предприятие планирует платить в консолидированный бюджет области почти 1 млрд руб. — это, безусловно, весомый вклад, который пойдет на выполнение социальных обязательств». 

 

 

Известная южноуральская база отдыха «Красный камень» выставлена на торги

О чем говорит руда Томинского ГОКа. Все об инвестпроектах. Прогнозы от «Рестостара» 2В Челябинской области на озере Увильды выставлена на продажу база отдыха «Красный камень». В предложение входит земельный участок площадью 8,5 га, из них в собственности находится 7,5 га, а остальная земля — в долгосрочной аренде. 

Эксперт объяснил, почему для состоятельных людей это может стать отличным вложением.

 

 

 

«Мы свалим в Коркинский разрез 800 т мышьяка. Для уничтожения Челябинска хватит 500 кг»

О чем говорит руда Томинского ГОКа. Все об инвестпроектах. Прогнозы от «Рестостара» 3Активист протестного движения Сергей Белогорохов рассказал о нерадужных перспективах Челябинска после начала медной деятельности комбината.

Для начала он озвучил пугающие цифры, которые показывают, насколько уже Челябинск, Кыштым и Карабаш ощутили на себе последствия работы предприятий.

 

«Как потребитель захочет, так мы и будем прогибаться», — Екатерина Кханбхай, «Рестостар»

О чем говорит руда Томинского ГОКа. Все об инвестпроектах. Прогнозы от «Рестостара» 4

Операционный директор Группы «Рестостар» Екатерина Кханбхай рассказала DK.RU, что происходит на рынке общепита в Челябинске.

«Ресторанам приходится идти на жертвы — снижать цены, менять формат, приспосабливаться к новым требованиям клиентов. Общая тенденция идет к улучшению качества кухни. Это касается и сырья, и винных листов, и уменьшения цены реализации для гостя, что давно наблюдается в Москве, Екатеринбурге, и мы к этому постепенно подходим. Естественно, это делается в ущерб наценке ресторана» 

Подписывайтесь на CHEL.DK.RU в Дзен и Дзен.Новости. Самое важное о бизнесе — в email-рассылкe. А еще нас удобно читать в Telegram и ВКонтакте.

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.