Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

«Нет желания участвовать в предвыборном пиаре». «Южуралмост» — о жалобе челябинца Путину

«Нет желания участвовать в предвыборном пиаре». «Южуралмост» — о жалобе челябинца Путину
Иллюстрация: архив ДК

Дорожная компания ответила на претензии предпринимателя и назвала его письмо президенту пиаром «желающего занять губернаторский пост». Кроме того, работу на трассе Челябинск-Троицк они не имитируют.

В компании «Южуралмост» прокомментировали претензии частного юриста Александра Лебедева, который пожаловался на качество работ компании, президенту России Владимиру Путину.

Учите матчасть. «Южуралмост» обвинил ОНФ в срыве работ по ремонту дороги под Челябинском

Во-первых, нет желания участвовать в пиаре желающего занять губернаторский пост. Во вторых, в сообщении речь идет о федеральной трассе, не имеющей к компании «Южуралмост» никакого отношения, никаких работ мы там не проводим,  сообщила DK.RU пресс-служба компании.

Компетентными в данном вопросе представители «Южуралмост» называют управление федеральных автомобильных дорог. Напомним, Александр Лебедев, изъявивший желание баллотироваться на пост губернатора, отправил жалобу президенту на ремонт трассы Челябинск – Троицк. По его мнению, дорожная компания, которая проводит работы на данном участке, создает имитацию работы. Кроме того, необходимо расширять трассу до двух полос, потому что речь идет о перспективах ТЛК «Южноуральский» и дорожной инфраструктуры между Россией и Казахстаном.

Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.