Подписаться
Курс ЦБ на 27.07
74,09
87,31

«Небольшой подарок». Житель Челябинска подарил квартиру Алексею Текслеру

«Небольшой подарок». Житель Челябинска подарил квартиру Алексею Текслеру
Иллюстрация: архив ДК

Врио губернатора предложили поменять резиденцию в городском бору на квартиру в одном из челябинских бараков. «Очень важно жить среди челябинцев, чтобы знать все наши проблемы», — говорит автор идеи.

Житель Челябинска Александр Комиссаров записал видеообращение Алексею Текслеру: он хочет подарить врио ключи от квартиры в полуразрушенном доме. Находится здание барачного типа на улице Сталеваров, 86. Александр Комиссаров безуспешно добивается переселения аварийного дома с 2016 г.

«Я не понимаю, что происходит?» Как прошла первая пресс-конференция Алексея Текслера

«Очень важно жить среди челябинцев, чтобы знать все наши проблемы. Я не хочу, как все, просить у него то, то и то. Я хочу ему сделать небольшой подарок: хочу подарить ключи от квартиры в этом  доме. Чтобы он ощущал все наши падающие потолочные перекрытия. Пусть посмотрит, как живут челябинцы  многодетные семьи, инвалиды, пенсионеры. Велком!»  говорит в видеообращении Александр Комиссаров.

В разговоре с DK.RU Александр Комиссаров сообщил, что сейчас в данном доме жильцы есть только в 5 из 22 квартир. Остальные пустуют и готовы к заселению в них г-на Текслера. Напомним, вчера, 4 апреля, во время пресс-конференции Алексей Текслер сообщил, что живёт в резиденции губернатора. Над покупкой недвижимости в Челябинске он пока не думал.

Самое читаемое
  • Власти Челябинской области окажут поддержку Верхнему Уфалею с долгом почти в 300 млн руб.Власти Челябинской области окажут поддержку Верхнему Уфалею с долгом почти в 300 млн руб.
  • Российская фармкомпания «Генериум» купила 50% акций «Лотоса» у семьи ВайнштейнаРоссийская фармкомпания «Генериум» купила 50% акций «Лотоса» у семьи Вайнштейна
  • Разгромленный вандалами сквер возле арены «Трактор» оснастят камерами за 15 млн рублейРазгромленный вандалами сквер возле арены «Трактор» оснастят камерами за 15 млн рублей
  • Банки стали отказывать в обслуживании компаниям из списка «нелегалов» от ЦББанки стали отказывать в обслуживании компаниям из списка «нелегалов» от ЦБ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.