Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Не время для бургеров. В Челябинске закрылась международная сеть фаст-фуда

Не время для бургеров. В Челябинске закрылась международная сеть фаст-фуда
Автор фото: Unsplash. Иллюстрация: https://pixabay.com/

Южноуральскую столицу покинул бренд «Burger Club». Последнее заведение компании, находившееся в Ленинском районе, закрыло свои двери для посетителей.

Одной из причин этого стало повышение собственником арендной платы, сообщает агентство новостей chelyabinsk.ru, ссылаясь на Антона Китаева, бывшего управляющего заведением.

Напомним, что на челябинский рынок общепита сеть «Burger Club» вышла не так давно – только два года назад, однако в городе «не прижилась». Ресторан в центральной части Челябинска проработал только четыре месяца.

По мнению экспертов, «Burger Club» не смог выдержать конкуренции со стороны McDonald’s и Burger King из-за отсутствия своей «изюминки».

«Явной уникальности формата Burger Club не наблюдалось. У McDonald’s и Burger King есть свои фишки, а здесь несколько размытое позиционирование. Изначально этот формат мне был не совсем понятен, и, думаю, большинству потребителей тоже», – приводит цитату ресторанного эксперта Светланы Кнор chelyabinsk.ru.

Впрочем, среди плюсов заведений франшизы посетители отмечали разумные цены – средний чек составлял около 200 руб.

«Очень нравится "Burger Club". Только вас по городу, к сожалению, очень мало. Была у вас один раз. Мне понравилось, и цены не дорогие, в кризис это самое главное», - ещё совсем недавно, в июне, делилась своим мнением от посещения ресторана на профильном интернет ресурсе chelrestoran.ru челябинка Гульнара Лерке.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.