Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

Митинг против пенсионной реформы. Сталина на доллар нет. Друг Юревича — банкрот. ДАЙДЖЕСТ

Митинг против пенсионной реформы. Сталина на доллар нет. Друг Юревича — банкрот. ДАЙДЖЕСТ
Иллюстрация: архив ДК

Думы о реформах в экономике и политике, странные предупреждения властей о последствиях митинга 9 сентября, размышления о переработке отходов как бизнесе. Читайте обо всем в дайджесте DK.RU.

«Сталин освободил рубль от доллара. Пришло время вспомнить его опыт»

Митинг против пенсионной реформы. Сталина на доллар нет. Друг Юревича — банкрот. ДАЙДЖЕСТ 1Любите, как следует, поспорить из-за Сталина и его роли в истории? Тогда эта колонка для вас. Неоднозначные размышления бизнесмена вызвали жаркие споры в соцсетях. Да и тема зависимости рубля от доллара вот уже несколько лет не дает покоя миллионам россиян.
«У родственников будут проблемы». Власти Челябинска — о митинге против пенсионной реформы

Митинг против пенсионной реформы. Сталина на доллар нет. Друг Юревича — банкрот. ДАЙДЖЕСТ 2Не нравится пенсионная реформа и хотите пойти на митинг 9 сентября? Тогда держите месседж от чиновников: проблемы будут. И с трудойстройством, и с переездом в другую страну. И карму своим детям вы тоже попортите, власти обещают. Остроты ситуации добавляет то, что на одной с планируемым митингом площадке пройдет концерт АК-47. 

«Выгоды от изъятия сверхдоходов для бизнеса больше, чем негатива», — Денис Константинов

Митинг против пенсионной реформы. Сталина на доллар нет. Друг Юревича — банкрот. ДАЙДЖЕСТ 3Вернемся к размышлениям об экономике. Пока олигархи выступают против налога на сверхдоходы и не хотят оказаться в «списке Белоусова», Денис Константинов утверждает: налог пойдет на благо Родины. Эксперт предлагает свои варианты, как можно использовать полученные миллиарды.
 

«С отходами у нас хорошо все. Любое конструктивное дело на этом фоне обречено на успех»

Митинг против пенсионной реформы. Сталина на доллар нет. Друг Юревича — банкрот. ДАЙДЖЕСТ 4Перерабатывать можно все, и строить на этом успешный бизнес, считает директор «Мегаполисресурса». Только не надо, считает он, с пренебрежением относиться к слову «отходы». 

«К примеру, в моем детстве в Казахстане мама из шкурок апельсинов делала цукаты. Это я сейчас понимаю, что какие-то проблемы, видимо, с конфетами были или еще что-то, но детскому уму казалось, что это естественный ход вещей — продукт был, его  использовали, а остатки еще раз использовали и все равно съедали. А в Челябинске же все в «цукатах»», — рассказывает Владимир Мацюк.

Одногруппника и партнера Михаила Юревича объявили банкротом

Митинг против пенсионной реформы. Сталина на доллар нет. Друг Юревича — банкрот. ДАЙДЖЕСТ 5Совладелец фабрики «Индюшкин», бывший депутат Госдумы Марсель Юсупов объявлен банкротом. А ведь еще недавно он был одним из самых влиятельных людей в области, а когда-то давно сидел на одной партой с Михаилом Юревичем. Почему у бизнесмена проблемы, читайте на DK.RU.

Самое читаемое
  • В Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера ТиматиВ Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера Тимати
  • Из «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игрокиИз «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игроки
  • Челябинцам придется заплатить за отопление в маеЧелябинцам придется заплатить за отопление в мае
  • Челябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредитыЧелябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредиты
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.