Подписаться
Курс ЦБ на 14.05
74,35
89,93

В Domino's Pizza заявили об открытии ресторанов в Челябинске

В Domino's Pizza заявили об открытии ресторанов в Челябинске
Иллюстрация: https://www.maxpixel.net

Компания Domino’s Pizza уже почти год пытается открыть ресторан доставки пиццы на Южном Урале. Сеть в очередной раз объявила о поиске партнера, но выяснилось, что рестораны все же скоро запустят.

Сеть Domino's Pizza намерена найти партнера в Челябинске для открытия ресторана доставки пиццы. О поиске франчайзи на Южном Урале DK.RU сообщили в компании. Напомним, один из мировых лидеров на рынке производства и доставки пиццы объявлял о расширении сети еще в октябре прошлого года, но планы так и остались планами.

Между тем Domino’s уже 20 активно развивается в России, открывая собственные и франчайзинговые рестораны. Сейчас сеть насчитывает 144 ресторана, и компания видит большой потенциал для расширения в Челябинске. За последний год в Domino's Pizza также сменился директор по развитию франчайзингу. 

Мы предлагаем уже готовую франчайзинговую модель с четко отлаженными бизнес-процессами. В течение работы новых ресторанов компания осуществляет комплексную поддержку партнеров и контролирует все технологические аспекты ведения бизнеса, тем самым гарантируя финансовую стабильность наших франчайзи. Так, некоторые из наших франчайзи выходят на плановую прибыль в 1 млн руб. в первые месяцы своей работы — это впечатляющий результат, — говорит директор по франчайзингу Domino's Pizza Ирина Топоркова. 

Позже в компании уточнили, что рестораны в Челябинске все же откроются до конца года. На вопрос DK.RU о том, почему в Domino’s Pizza не могли найти партнеров практически целый год, Ирина Топоркова ответила, что запуск пиццерий всегда сопровождается открытием производственного центра, где готовят тесто.

«Пришел счет в день знакомства — плохой знак». Как распознать обман при покупке франшизы

Рады сообщить и о запуске производства и открытии ресторанов до конца года. На данный момент у нас уже есть два партнера, готовые открывать рестораны в Челябинске. Мы видим хороший потенциал города, это седьмой по численности город РФ. Платежеспособность населения также оцениваем на достаточно высоком уровне, — сообщила директор по франчайзингу.  

Рестораны Domino’s Pizza уже представлены в Москве и области, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Казани, Нижнем Новгороде, Твери, Туле и Серпухове.

Ранее владелец франшизы «Додо Пицца» в Челябинске Александр Сидоров предположил, что Domino’s Pizza, станет «первым адекватный конкурентом» в Челябинске. «Мы вместе с ними будем формировать здоровый рынок доставки пиццы, может быть, вместе бороться против  некачественных доставок», — говорил г-н Сидоров.

О планах открыть по франшизе пиццерию в Челябинске заявляла и международная сеть «Папа Джонс» из США. Заведение должно было появиться в 2017-2018 гг. в рамках «дальнейшего освоения Сибири».

Самое читаемое
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • В Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеровВ Челябинске наращивает присутствие новая сеть продуктовых дискаунтеров
  • Наталья Зубаревич: «В чем причина отставания Челябинска? Не срослось!»Наталья Зубаревич: «В чем причина отставания Челябинска? Не срослось!»
  • Генеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 годаГенеральный план Челябинска внесли в гордуму. Его примут в III-IV квартале 2021 года
  • Челябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий ДудьЧелябинский ресторатор закрыл свое заведение в Испании, про которое рассказывал Юрий Дудь
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.