Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

«Меры не принимаются!» В Челябинске известный зоозащитник написал письмо Евгению Тефтелеву

«Меры не принимаются!» В Челябинске известный зоозащитник написал письмо Евгению Тефтелеву
Иллюстрация: архив ДК

Перекресток двух улиц на северо-западе Челябинска как будто «намазан медом», потому что на него постоянно претендуют коммерсанты. «Возникает вопрос, кто же пасечник?», — размышляет Карен Даллакян.

Известный зоозащитник Карен Даллакян написал открытое письмо главе Челябинска Евгению Тефтелеву. Активиста возмутило появление круглосуточного ларька с сигаретами на и без того скандальном перекрестке улиц Молодогвардейцев и Братьев Кашириных. Там же находится спорная территория, на которой, несмотря на возмущение местных жителей, начал строить ТРК бизнесмен Алексей Арбузов.

Карен Даллакян сообщает Евгению Тефтелеву, что сначала на перекрестке два месяца назад появился овощной ларек. И несмотря на решение КУИЗО демонтировать объект, меры не предпринимаются. А теперь к нему прирос и сигаретный киоск.

В настоящее время Правительством РФ идет целевая борьба с табакокурением. Установка же данного киоска, да еще на главном пути молодежи (студентов к ЧелГУ), детей в школу и рядом с автобусной остановкой с явным призывом и рекламой с круглосуточной доступностью приобретения табачных изделий явно противоречит задачам борьбы с курением,  считает зоозащитник.

По мнению активиста, перекресток Молодогвардейцев-Братьев Кашириных как будто «намазан медом», потому что на него постоянно претендуют коммерсанты. «Возникает вопрос, кто же пасечник?», — отмечает Карен Даллакян. Как ранее сообщал DK.RU, строительная компания Алексея Арбузова «СФ Универсал» продлила разрешение на строительство ТРК, против которого протестуют жители ближайших домов во главе с Кареном Даллакяном. Противники настаивают на том, что строительство незаконно.

Самое читаемое
  • В Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера ТиматиВ Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера Тимати
  • Из «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игрокиИз «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игроки
  • Челябинцам придется заплатить за отопление в маеЧелябинцам придется заплатить за отопление в мае
  • Челябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредитыЧелябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредиты
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.