Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

Крупнейшие сети продритейла

ТОП-лист крупнейших сетей продритейла в Челябинске - проект "Делового квартала". Основной ранжирующий показатель для всех сегментов — площадь магазинов в Челябинске и области на 2009 год.

Полный обзор топ-листа "Рейтинг продуктового ритейла Челябинска за 2009 год" можно посмотреть на странице бизнес-wiki.

Методика составления ТОП-листа

Кто участвует в ТОП-листе

В рейтинг продуктового ритейла Челябинска вошли крупнейшие представители города. Учитывались показатели деятельности сетей по Челябинской области. Включены компании  с площадью в области свыше 3000 кв. м.

Как проводился отбор участников

Рейтинг продуктового ритейла Челябинска формировался из двух этапов. На первом этапе специалисты аналитической группы «ДК» проанализировали открытые источники. Аналитическая группа получила экспертные комментарии от Федеральной Антимонопольной Службы, а также от участников рынка.

Для ранжирования были использованы данные, предоставленные компаниями, а также данные, полученные из открытых источников (сайты, официальные отчеты), и собственные расчеты «ДК»  на основании официальных данных и экспертных оценок.

По каким показателям ранжируются участники

Показатель для ранжирования — площадь магазинов в Челябинске и области, кв. м.

Принятые сокращения

А — компании расположены в алфавитном порядке.

В/р — вне ранжирования, т. е. компания не предоставила данные, но, по экспертным оценкам, входит в число крупнейших игроков.

Н/д — нет данных, т. е. компания не предоставила данные.

Автор

ТОП-лист подготовила Лилия Исхакова.

Самое читаемое
  • Стало известно, за что челябинскую компанию «АСКО-Страхование» лишили лицензииСтало известно, за что челябинскую компанию «АСКО-Страхование» лишили лицензии
  • В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»
  • Взлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизниВзлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизни
  • ЦБ отозвал лицензию у крупнейшей страховой компании Челябинской областиЦБ отозвал лицензию у крупнейшей страховой компании Челябинской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.