Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

Ковалев строит спорткомплекс. Заславская о пессимизме бизнеса. Всепогодные грили. ДАЙДЖЕСТ

Ковалев строит спорткомплекс. Заславская о пессимизме бизнеса. Всепогодные грили. ДАЙДЖЕСТ
Иллюстрация: commons.wikimedia.org

В дайджесте DK.RU мы собрали самые заметные новости этой недели - узнайте, почему строители ТЛК «Южноуральский» остались без зарплат, где челябинцам купить гриль и сколько часов спит Олег Сиротин.

 

Бизнесмены требует «уголовки» для генподрядчика ТЛК «Южноуральский» за долги в 5 млрд руб.

Ковалев строит спорткомплекс. Заславская о пессимизме бизнеса. Всепогодные грили. ДАЙДЖЕСТ 1

Предприниматели, которые строили ТЛК «Южноуральский», бьют тревогу – ни одна компания полностью не получила денег. Объект давно сдан и получает прибыль, а вот генподрядчик – объявлен банкротом. 

Впрочем, через несколько дней и последний заявил о своей позиции – все оказалось немного иначе, как представляли бизнесмены.

 

 

 

«Что нужно для успеха курорта? Не воровать». Правила жизни и бизнеса Олега Сиротина

Ковалев строит спорткомплекс. Заславская о пессимизме бизнеса. Всепогодные грили. ДАЙДЖЕСТ 2

Председатель совета директоров ГЛК «Солнечная долина» Олег Сиротин поделился с «ДК» своими принципами и правилами бизнеса и жизни.

Не поверите, но этот человек первые 20 лет жизни работал по 14 часов в сутки! Об этих и других секретах успета читайте в полном списке правил Олега Сиротина.

 

 

 

 

 

В Челябинске открывается барбекю-магазин со всепогодными грилями

Ковалев строит спорткомплекс. Заславская о пессимизме бизнеса. Всепогодные грили. ДАЙДЖЕСТ 3

В Челябинске открывается первый барбекю-магазин, ориентированный на массового покупателя. На полках будут представлены восточные тандырные печи и грили, в которых можно готовить даже десерты.

Интересными подробностями с DK.RU поделилась управляющая барбекю-магазина «Пикник» Екатерина Локоцкова.

 

 

 

Татьяна Заславская, ресторатор: «Бизнес Челябинска настроен крайне пессимистично»

Ковалев строит спорткомплекс. Заславская о пессимизме бизнеса. Всепогодные грили. ДАЙДЖЕСТ 4В Челябинске много проблем, многие из которых не могут решиться годами. Кто в этом виноват и что делать – в спецпроекте рассуждает известный ресторатор Татьяна Заславская.

«В масштабах всей южноуральской столицы одному бизнесу благоустроить улицы и дворы нереально. Все дома не перестроишь и дороги за свой счет не сделаешь. Решать наши проблемы мы должны вместе».

 

 

 

 

Сергей Ковалев построит в центре Челябинска спорткомплекс «Крашер»

Ковалев строит спорткомплекс. Заславская о пессимизме бизнеса. Всепогодные грили. ДАЙДЖЕСТ 5Боксер Сергей Королев выполняет свое обещание родному Южному Уралу – в Челябинске он построит спорткомплекс, который назовет в свою же честь – «Крашер». Проект одобрен, сумма вложений – 67,5 млн руб.

Будущий спортивный объект расположится на пересечении улиц Энгельса и Труда, в здании будет три этажа – первый отдадут под парковку, второй и третий – залы единоборств, групповых занятий, тренажеры

 

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • Бывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-ПетербургаБывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-Петербурга
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.