Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Конец стабильности системы. Чего хочет поколение Y. Возрождение аэропорта. ДАЙДЖЕСТ

Конец стабильности системы. Чего хочет поколение Y. Возрождение аэропорта. ДАЙДЖЕСТ
Иллюстрация: https://gge.ru

Эксперт в области управления персоналом — о требованиях соискателей, политолог — о повышении пенсионного возраста, главный человек в аэропорту — о саммите ШОС и строительстве нового терминала.

«Почему никто не обучается социальной психологии? Как будто это не про бизнес и деньги»

Конец стабильности системы. Чего хочет поколение Y. Возрождение аэропорта. ДАЙДЖЕСТ  1

Директор Группы компаний «ТИРС» Екатерина Карпенко

«Мало кто из топ-менеджеров в принципе обучался на социального психолога, мало кто вообще это изучает внутри своего коллектива.

Когда я спрашиваю некоторых руководителей, изучали ли они эту тему, то звучит из серии: «Это что-то вообще не про бизнес и не про деньги». Понимаете? Как будто бы люди — это не про деньги, как будто бы их комфорт и реализация — это что-то неважное».

«Беспорядки вокруг пенсионного возраста — лишь одна сторона глобальной трансформации»

Конец стабильности системы. Чего хочет поколение Y. Возрождение аэропорта. ДАЙДЖЕСТ  2

Политолог Алексей Ширинкин:

«В условиях страны-«военного лагеря», страны-«окруженной крепости» очень важно ощущение у народа справедливости в распределении тягот. Всем затянуть пояса — так всем! Когда же оказывается, что народ все более раскалывается на три сословные группы — новое номенклатурное боярство, служилых силовиков и тяглое население — это очень мало способствует формированию готовности к самопожертвованию и социальной солидарности». 

«Нельзя зацикливаться на Москве», — Юрий Коньков, челябинский аэропорт

Конец стабильности системы. Чего хочет поколение Y. Возрождение аэропорта. ДАЙДЖЕСТ  3

Директор Челябинского авиапредприятия Юрий Коньков:

«Прошлый год мы закрыли с показателем 1,517 млн пассажиров, в этом году, по ожиданиям, будет около 1,7 млн. Темпы роста выше рынка: Челябинск все-таки седьмой город России, а по пассажиропотоку — только на двадцатом месте. Основная причина — низкая подвижность населения. Это и низкая деловая активность, и специфика ВРП области, и отсутствие политических событий, и многое другое. Диагноз сложный. Но сейчас многое меняется!»

Нелегалы, вред Шершням и запуск экскурсий. Министр экологии — о рекультивации свалки

Конец стабильности системы. Чего хочет поколение Y. Возрождение аэропорта. ДАЙДЖЕСТ  4Городскую свалку хотели продать шведам, но в ней не оказалось ничего интересного. Теперь горы мусора будут ужимать, засыпать и возможно превратят в детскую образовательную площадку.

 

 

 

«Перебороть имидж умирающего». Стоит ли радоваться росту экономики Челябинской области

Конец стабильности системы. Чего хочет поколение Y. Возрождение аэропорта. ДАЙДЖЕСТ  5Большинство экономических показателей Челябинска дали положительную динамику. Эксперты считают, что это закономерный рост, а не совпадение. С чем связаны изменения и есть ли поводы для оптимизма.

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата«Это наш потолок». Российскому бизнесу не хватает персонала, не привлекает даже зарплата
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.