Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

«Исаев, прекрати хайп!» Государственный телеканал закрыл глаза на «штурм мэрии» Челябинска

«Исаев, прекрати хайп!» Государственный телеканал закрыл глаза на «штурм мэрии» Челябинска
Иллюстрация: Россия 24/youtube.com

Ведущие канала «Россия» отказались слушать об экологических проблемах Челябинска и верить, что возмущенная толпа людей пришла в мэрию, показав видео с пустой площади Революции.

Во время программы «60 минут» об экологических проблемах и визите экоактивистов в администрацию города заявил лидер общественно-политического движения «Новая Россия» Никита Исаев.

«Люди в Челябинске штурмуют мэрию, потому что вторую неделю над городом стоит жесточайший смог и люди умирают!» — заявил общественник.

«Так, Исаев, прекрати свой хайп и свои продвижения по поводу людей, которые что-то там штурмуют. Если ты пишешь об этом в «Телеграмах», еще не значит, что это происходит», — прервал его ведущий Евгений Попов.

Его коллега Ольга Скабеева назвала слова гостя ахинеей, назвав Исаева «врушкой крикливой». Затем в студии включили трансляцию с камеры «Интерсвязи» на площади Революции. Она находится в 400 метрах от здания мэрии, к тому же вход в здание плохо виден из-за елей.

Напомним, накануне, в день приема граждан, экоактивисты (по разным оценкам их было от 50 до 200 человек) прорвались в мэрию и потребовали встречи с врио главы города. Как прошла встреча, читайте в нашем материале.

Посмотреть фрагмент с выступлением Исаева можно с 30:56

 

Самое читаемое
  • Фонд Игоря Рыбакова выделил по полмиллиона рублей учителям школы в МагнитогорскеФонд Игоря Рыбакова выделил по полмиллиона рублей учителям школы в Магнитогорске
  • В Челябинске ФСБ задержала за взятку депутата Заксобрания Армана АракелянаВ Челябинске ФСБ задержала за взятку депутата Заксобрания Армана Аракеляна
  • Районное руководство полиции на Южном Урале отстранили от работы по подозрению в коррупцииРайонное руководство полиции на Южном Урале отстранили от работы по подозрению в коррупции
  • Появятся ли в Челябинске IKEA и новые набережные? Мэр рассказала о планах развитияПоявятся ли в Челябинске IKEA и новые набережные? Мэр рассказала о планах развития
  • На северо-западе откроется филиал знаменитой челябинской кулинарии в «Башне»На северо-западе откроется филиал знаменитой челябинской кулинарии в «Башне»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.