Подписаться
Курс ЦБ на 22.10
70,99
82,63

Их осталось двое: конкурсная комиссия выбрала кандидатов на пост главы Копейска

Их осталось двое: конкурсная комиссия выбрала кандидатов на пост главы Копейска
Иллюстрация: Пресс-служба администрации Копейска

Всего было подано 10 заявок. Из них на заседании конкурсной комиссии были отобраны претенденты для итогового голосования, которое состоится в Копейске 14 июня.

Согласно регламенту, соискателям предлагалось 10 минут на доклад о программе развития города и пять минут для ответов на вопросы комиссии. Победителями муниципального конкурса стали исполняющий полномочия главы Копейска Андрей Фалейчик и заместитель главы Чебаркульского городского округа по городскому хозяйству Юрий Заневский, сообщает пресс-служба администрации города.

Решение единогласное, сомнений никаких нет. Депутатам рекомендованы для избрания Андрей Фалейчик и Юрий Заневский. Большинство кандидатов подошли к защите программ очень добросовестно, с пониманием целей и задач, с пониманием всех рисков, — отметил исполняющий обязанности заместителя руководителя Аппарата Губернатора Челябинской области Алексей Фартыгин.

«Кто фаворит, мы об этом сейчас говорить не можем», — сообщил председатель Собрания депутатов КГО Владимир Емельянов.

Ранее врио губернатора Алексей Текслер во время визита в город-спутник заявил, что поддержит Андрея Фалейчика.

«Откровенно скажу. Я очень внимательно посмотрел на коллегу Андрея Михайловича Фалейчика. Мы поговорили лично, что называется, в глаза посмотрел. Плюс собрал информацию. Он работал в администрации области. Я позвал специально депутатов, спросил мнение: все говорят, активный, с людьми встречается, общается. За две недели доклады, которые я услышал, говорят, что человек достаточно быстро вникает в суть проблем. Его можно поддержать на конкурсе. То впечатление, которое сложилось сегодня, — позитивное», — заявил Алексей Текслер.

Читайте также: Текслер подписал документы о создании нового министерства в Челябинской области

 
Самое читаемое
  • В центре Челябинска закрывается кафе MARIAGEВ центре Челябинска закрывается кафе MARIAGE
  • Суд в Челябинске арестовал имущество депутата на 134 млн рублейСуд в Челябинске арестовал имущество депутата на 134 млн рублей
  • «Надо ужесточать режим»: что готовят власти Челябинской области?«Надо ужесточать режим»: что готовят власти Челябинской области?
  • От производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облакаОт производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облака
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.