Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

«Город не нравится!» Владелец известной сети магазинов в Челябинске избавляется от бизнеса

«Город не нравится!» Владелец известной сети магазинов в Челябинске избавляется от бизнеса
Иллюстрация: Роман Игнатьев

Собственник сети магазинов решил уехать на ПМЖ в другую страну и продать бизнес. В разговоре с DK.RU бизнесмен настаивает на том, что в его компания от кризиса уже оправилась.

В Челябинске на продажу за 15 млн руб. выставлена сеть магазинов «Банный дворик». Как рассказал DK.RU владелец бизнеса Никита Пономарев, такое решение он принял из-за переезда за границу. В стоимость не входит арендованная недвижимость, основной актив  это остатки товаров. Кроме того, в стоимость вошли интернет-магазин, зарегистрированный товарный знак и индивидуальное ПО.

«Уезжаю на ПМЖ в другую страну». В Челябинске бизнесмен продает сеть ломбардов за 30 млн

Уезжаю из Челябинска. Да, сейчас это популярный тренд, мне город не нравится, именно мне он не подходит. Планирую переезжать за границу. Но у компании сейчас сформирован потенциал: три года назад был резкий спад продаж из-за кризиса, сейчас ситуация наладилась, в том числе, активно развились интернет-продажи, — отмечает Никита Пономарёв.

Владелец продает бизнес с 10-летней историей уже около месяца. Отметим, торговые точки сети находятся на северо-западе Челябинска  на улице Чичерина и на одном из рынков, а большой склад-магазин расположен в начале Свердловского тракта. Кроме того, товары компании продаются в магазинах по всей России.

Подписывайтесь на канал DK.RU в Telegram — главные новости, интервью и авторские колонки в удобное для вас время!

Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.