Подписаться
Курс ЦБ на 29.09
72,50
84,67

Главврач известного медцентра вошла в тройку сенаторов кандидата в губернаторы от ЛДПР

Главврач известного медцентра вошла в тройку сенаторов кандидата в губернаторы от ЛДПР
Иллюстрация: МЦ «Лотос»

Кандидат в губернаторы Челябинской области от ЛДПР депутат Госдумы Виталий Пашин представил свой сенаторский список, с которым он идет на выборы. Среди них — главврач «Лотоса» Елена Коляда.

В число сенаторов от либерально-демократической партии вошли: главврач медицинского центра «Лотос» Елена Коляда, депутат Заксобрания Алексей Беседин и глава Тимирязевского сельского поселения Владимир Горев.

«Все люди достойные, с управленским опытом, высокой степенью коммуникации, знакомые с проблемами простых южноуральцев», — пояснили в пресс-службе ЛДПР.

В случае избрания Виталий Пашина губернатором, представитель из этой тройки будет делегирован в Совет Федерации от исполнительной власти Челябинской области.

Читайте также: Комфорт и безопасность – это пока только про Европу. – МНЕНИЕ Елены Коляды

Ранее свою «сенаторскую тройку» озвучил врио губернатора Алексей Текслер. Это спикер Заксобрания области, глава регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш, депутат Госдумы, лидер челябинской «Справедливой России» Валерий Гартунг и уполномоченный по правам человека в регионе Маргарита Павлова.

Виталий Пашин сегодня представил в облизбирком подписи от муниципальных депутатов (279 штук). На текущий момент это условие выполнил Алексей Текслер, а также представитель «Родины» Сергей Смышляев и кандидат от «Гражданской силы» экс-омбудсмен Алексей Севастьянов. Стало известно, что из гонки выбывает строитель Андрей Аюпов — он сообщил избиркому, что не смог собрать достаточное количество подписей.

До конца дня намерен сдать подписи представитель партии «Яблоко» Ярослав Щербаков. Между тем, кандидат назвал свою «сенаторскую тройку». Это Ирина Гладышева, Василий Московец и Гамиль Асатуллин. Последние являются обвиняемыми по уголовному делу о налете на площадку РМК в сентябре 2017 г.

«В данный момент Василия Московца и Гамиля Асатуллина,  хотят сделать «узниками совести» за их убеждения и борьбу за экологическое благополучие своего дома и наша первоочередная задача защитить их от этой карательной «людоедской» системы и оставить их на свободе», — объяснил Ярослав Щербаков.

Самое читаемое
  • Улица Бейвеля станет бульваром, а нового моста через Шершни не будетУлица Бейвеля станет бульваром, а нового моста через Шершни не будет
  • Власти Челябинской области не стали снижать транспортный налог до уровня соседнего регионаВласти Челябинской области не стали снижать транспортный налог до уровня соседнего региона
  • Кадровый голод в Челябинской области нарастаетКадровый голод в Челябинской области нарастает
  • Глава Челябинска приняла на рассмотрение проект введения платных парковокГлава Челябинска приняла на рассмотрение проект введения платных парковок
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.