Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Федеральная обувная сеть Zenden расширила свое присутствие в Челябинске

Федеральная обувная сеть Zenden расширила свое присутствие в Челябинске
Иллюстрация: Pexels

Челябинск вошел в число городов, в которых одномоментно были открыты новые магазины обувной сети Zenden. Всего добавилось 12 торговых точек.

Обувная сеть Zenden открыла 12 магазинов в 7 городах России. Кроме Челябинска, новые торговые объекты появились в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Казани, Нижневартовске и Тольятти. В итоге общее число магазинов в сети достигло отметки в 265 единиц, а торговая площадь увеличилась на 4,6 тыс. кв. м, до 57,8 тысяч.

«Сегодняшние открытия стали частью нашей стратегии по удвоению выручки в 2017 году. При этом мы продолжаем твердо соблюдать принцип высокой рентабельности каждой торговой точки, уделяем большое значение трафику и среднему чеку на кассе. В начале октября мы увидели стремительно растущий спрос на зимнюю обувь», - прокомментировал решение о расширении сети президент и основатель Группы ZENDEN Андрей Павлов.

Напомним, за год с обувного рынка Челябинска ушли такие крупные компании, как «Уралобувь» и «ЦентрОбувь». Впрочем, это направление остается перспективным, поскольку потребность в обновлении обуви среди населения существуют несмотря на кризисные явления и общее снижение покупательного спроса. Одним из крупных игроков остается местная обувная фабрика «Юничел».

Справка о компании ZENDEN

Группа ZENDEN – российский диверсифицированный многопрофильный холдинг федерального масштаба. Под управлением компании находится розничная сеть, современные торговые центры, обувные производства, зарубежные представительства и ряд социальных проектов.

С мая 2016 года портфель брендов компании был усилен известной немецкой маркой обуви Thomas Munz. Сделка позволила Группе войти в средний ценовой сегмент и укрепила ее позиции на российском обувном рынке.

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • РМК получила почти 50 млрд рублей на развитие Михеевского ГОКаРМК получила почти 50 млрд рублей на развитие Михеевского ГОКа
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.