Подписаться
Курс ЦБ на 12.05
74,15
90,00

DK.RU представляет рейтинг юридических компаний по итогам 2015 года

DK.RU представляет рейтинг юридических компаний по итогам 2015 года
Иллюстрация: Деловой квартал

DK.RU составил рейтинг юридических компаний Челябинска. Основным показателем для ранжирования стал оборот от юридических услуг в 2015г.

В рейтинге участвуют региональные юридические компании, оказывающие юридические  услуги  на территории Челябинской области.
 
На первом этапе специалисты аналитической группы «ДК» провели ряд экспертных интервью с собственниками и ведущими специалистами крупнейших юридических компаний, проанализировали открытые источники (consultant.ru, сайт управления Минюста России по Челябинской области, сайты компаний). На основании полученной информации был уточнен круг компаний, которым было предложено заполнить анкету. На втором этапе специалисты «ДК» разослали компаниям анкеты, в которых запрашивались конкретные характеристики деятельности. Информация, полученная аналитической группой, была перепроверена. Для проверки используются сравнительные методики со среднерыночными индикаторами, экспертными оценками, информацией прошлых рейтингов «ДК» и официальная финансовая отчетность компаний, предоставляемой аналитической группе по запросу.
Полную версию рейтинга можно прочитать в отдельном материале DK.RU:
 
Тройка лидеров рейтинга представлена компаниями с наиболее высоким оборотом от юридических услуг по итогам 2015 г. 1 место заняла компания ЮК СЕНАТ (генеральный директор Царева Нелли Викторовна), опережающая ближайшайшего преследователя почтив в два раза - 52,4 млн руб. 2 место досталось  ЮК «Авуар», управляющий партнер Овакимян Алексей Дмитриевич (29,9 млн руб). Замыкает тройку лидеров адвокатское бюро «Ковалев, Рязанцев и партнеры», управляющий партнер Ковалев Евгений Борисович (21,7 млн руб). 
Самое читаемое
  • Банковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопленияБанковская конкуренция может помочь россиянам сберечь накопления
  • Бывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелсяБывший главврач омской клиники, где лечили Навального, пропал на охоте. А потом нашелся
  • 55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?55-этажный небоскреб в Челябинске: что появится вместо сгоревшего дома на Российской?
  • «Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру«Политик не вытащит партию с высоким антирейтингом»: о недоверии горожан к Текслеру
  • «Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»«Нельзя списывать все на буллинг. А то неумелые борцуны любой конфликт будут так называть»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.