Подписаться
Курс ЦБ на 25.02
73,75
89,66

DK.RU представляет рейтинг консалтинговых компаний по итогам 2015 года.

DK.RU представляет рейтинг консалтинговых компаний по итогам 2015 года.
Иллюстрация: Деловой квартал

DK.RU составил рейтинг консалтинговых компаний по итогам деятельности за 2015г. Основным показателем для ранжирования стал оборот компаний от консалтинга.

В рейтинге участвуют региональные  консалтинговые компании, оборот от консалтинговой деятельности которых не менее 35% в совокупном обороте. На первом этапе специалисты аналитической группы «ДК» про­анализировали открытые источники, провели экспертный опрос и очертили круг ключевых игроков на рынке консалтинга. На втором этапе специалисты «ДК» отправили компаниям анкеты, в которых запрашивались финансовые  показатели деятельности. Информация, полученная аналитической группой, была перепроверена.

Полную версию рейтинга  консалтинговых компаний можно прочитать в отдельном материале DK.RU:

Рейтинг консалтинговых компаний Челябинска.

По итогам 2015 тройка лидеров рынка выглядит следующим образом. 1 место заняла  группа компаний "Авуар" (управляющий партнер Овакимян Алексей Дмитриевич), опередившая  по обороту от консалтинговой деятельности за 2015г. ближайшего преследователя более, чем в 2,5 раза 95,9 млн руб.  Компания "Аудит-Классик" (генеральный директор Севастьянова Татьяна Васильевна) оказалась на втором месте с оборотом от консалтинга  в 35,6 млн руб за 2015г. На третьем месте находится компания "Листик и партнеры" (директор Лукьянов Дмитрий Андреевич)  33,5 млн руб - оборот за от консалтинга за 2015г.. 

Самое читаемое
  • Башня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поляБашня, как в Нью-Йорке: главный архитектор Челябинска — о небоскребе у Алого поля
  • Минэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной буриМинэнерго РФ взяло ситуацию в Челябинской области на особый контроль из-за снежной бури
  • Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»Татьяна Черниговская: «Как в обществе будут сосуществовать люди с чипами и без?»
  • В Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погодыВ Челябинской области закрыли границу с Казахстаном из-за ухудшения погоды
  • «Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»«Хотя Кремль изображает сейчас битву с Навальным, реальная проблема у него совсем другая»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.