Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

«Деньги в бизнес.ru»: не бойтесь нового

  «Кризис – это эпоха новых возможностей. Бизнес, хоть и теряет в цене, по-прежнему имеет большой потенциал для роста и способен принести значительный доход. Различные фонды и частные инвесторы гот

 
«Кризис – это эпоха новых возможностей. Бизнес, хоть и теряет в цене, по-прежнему имеет большой потенциал для роста и способен принести значительный доход. Различные фонды и частные инвесторы готовы вкладывать деньги в развитие компании, но при условии, что владельцы бизнеса сумеют привлечь внимание к своим проектам и доказать привлекательность их инвестирования. А поможет соискателю финансирования найти инвестора интернет-портал «Деньги в бизнес.ru»», – рассказывает руководитель проекта Елена Герасимова.
 

 

– Что представляет собой портал? В чем его специфика?
– Наш портал начал работать 15 ноября 2008 г ., и сразу получил хороший отклик у нашей целевой аудитории – потенциальных инвесторов и соискателей финансирования.
Портал дает возможность предпринимателям привлечь внимание инвесторов к своим проектам, а инвесторам выбрать интересный для них объект вложения финансовых средств для развития предприятия. В настоящее время многие крупные инвестиционные проекты остановлены. В то же время за октябрь-ноябрь из банков выведено частными вкладчиками несколько миллиардов рублей, которые сейчас не работают, а стало быть, теряют в цене как минимум на величину инфляции. Грамотно вложив деньги в развитие какого-либо бизнеса (как правило, малого или среднего), где есть перспективные планы развития, сплоченная команда, но не хватает средств, частный инвестор входит в состав учредителей. А значит, получает возможность принимать непосредственное участие в руководстве и развитии предприятия и использовать собственный опыт работы в бизнесе, чтобы в дальнейшем получить значительную прибыль. Во всем мире широко распространено частное инвестирование бизнеса и придуман даже термин для частного инвестора – «бизнес-ангел». В России же данное явление только начинает свое развитие.
 

 

– Для большей наглядности давайте проведем небольшую экскурсию по порталу.
Первый раздел – «Проекты для инвестиций». Здесь размещают информацию предприниматели, имеющие интересную идею или уже существующий бизнес с командой квалифицированных специалистов, которому для дальнейшего развития требуются дополнительные инвестиции.

-Раздел «Продам бизнес» создан для тех, кто готов выйти из состава собственников предприятия. В данном разделе размещена информация о продаже кафе, производственного предприятия, действующего завода, агентства недвижимости, салона красоты, автомагазина, праздничной фирмы и т.д.

-В разделе «Продам недвижимость», собственники предлагают к продаже земельные участки, производственно-складские площади, паркинги и т.д.

- «Требуются деньги» – это раздел, специально созданный для предпринимателей, которым требуется срочное финансирование, конечно, на условиях, во многом выгодных для инвесторов.

-Справочная информация, содержащаяся в разделе «Инвестиции», поможет потенциальным инвесторам и предпринимателям понять необходимость взаимовыгодного сотрудничества.

 

– Разделы «Предложения от инвесторов», «Куплю бизнес», «Куплю недвижимость» предназначены для тех, кто хочет вложить деньги в выгодное дело. Неужели такие виды бизнеса еще остались?
Безусловно, на сегодня это финансовые услуги, розничная торговля, производство и переработка, СМИ, потребительские товары, пищевая промышленность, недвижимость, логистика и транспорт, информационные технологии и коммуникации. Конечно, в настоящее время все предприятия испытывают определенные трудности. Но те, кто заработал средства и является потенциальным инвестором, понимают, что во времена кризиса появляются возможности, которых в другое время может и не быть. И все эти возможности нужно рассматривать и не бояться их использовать.

 

- Оказываете ли вы помощь в оформлении сделки, если таковая заключается?
Да, конечно. Мы предлагаем полный комплекс услуг по проведению бухгалтерского аудита и юридическому сопровождению. Наши специалисты помогут составить бизнес-план, который даст возможность потенциальному инвестору увидеть преимущества развития именно вашего предприятия.

Помимо этого, мы планируем представлять наиболее интересные проекты российским и зарубежным инвестиционным компаниям, ведь огромный плюс интернет-портала в том, что размещенная на нем информация доступна в любой точке планеты.

С 15 декабря на портале начинает работу форум, на котором любой посетитель портала сможет высказать свое мнение по предлагаемым проектам.

Зайдя на портал «Деньги в бизнес.ru»», вы имеете возможность заявить миру о своих идеях или потребностях в бизнесе, и вероятность того, что вы найдете себе партнера, значительно увеличится. Как известно, деньги делают бизнес, а бизнес делает деньги. Остальное зависит от вас, а мы готовы вам помочь.

www.dengi-v-biznes.ru

тел. (343)345-16-60

 

 

 

 

 

 

 

 

Самое читаемое
  • Стало известно, за что челябинскую компанию «АСКО-Страхование» лишили лицензииСтало известно, за что челябинскую компанию «АСКО-Страхование» лишили лицензии
  • В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»
  • Взлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизниВзлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизни
  • ЦБ отозвал лицензию у крупнейшей страховой компании Челябинской областиЦБ отозвал лицензию у крупнейшей страховой компании Челябинской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.