Подписаться
Курс ЦБ на 07.05
74,57
89,67

Борис Дубровский рассказал, как компании его сына выигрывают тендеры

Борис Дубровский рассказал, как компании его сына выигрывают тендеры
Иллюстрация: http://pravmin74.ru

Борису Дубровскому на пресс-конференции задали ожидаемый вопрос о бизнесе, которым он когда-то владел. Почему компания сына губернатора выигрывает тендеры?

В Челябинске продолжается пресс-конференция Бориса Дубровского. Журналисты перешли к острым вопросам — один из таких касался бизнеса, которым раньше владел глава региона, передает DK.RU. Губернатора спросили, за счет чего бизнес его сына, в том числе компания «Синай», выигрывает много тендеров. Дубровский сразу сделал поправку: «Вы хотели сказать бизнес, который принадлежал мне». 

Я не родился губернатором. Я проходил все стадии экономического формата, который переживала страна. В свое время я начал активно заниматься экономической деятельностью. Нас позвали в ту реальность, и я пошел. Я не знал, что я буду губернатором. Вы инкриминируете мне, что это является моей проблемой. Это не является моей проблемой. Это история, которой я жил. Я из этого вышел. И вот он я перед вами, — сказал губернатор. 

«Денег никогда не бывает много». Борис Дубровский отвечает на вопросы журналистов

Тендеры компании выигрывают, потому что у них лучшее коммерческое предложение, предположил губернатор. Он отметил, что с 2015 г. размышляет о том, должен ли он жалеть о тех временах.

«С эмоциональной точки зрения да, но с профессиональной — точно нет. У меня даже знаний не было, что такое предпринимательская деятельность. Но и тогда я деньги не заработал. Я заработал деньги топ-менеджером. Сейчас я имею тот багаж знаний, который нужен, чтобы понимать, что нужно малому и среднему бизнесу. Я знаю, зачем вы задаете этот вопрос. Каждый раз я чувствую огорчение, как и в том случае, когда отказались работать мусорные операторы», — сказал Борис Дубровский.

Самое читаемое
  • В Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера ТиматиВ Челябинске закрылись все рестораны Black Star Burger рэпера Тимати
  • Из «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игрокиИз «Трактора» и «Металлурга» массово уходят игроки
  • Челябинцам придется заплатить за отопление в маеЧелябинцам придется заплатить за отопление в мае
  • Челябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредитыЧелябинская область одной из первых получит обещанные Путиным льготные кредиты
  • В Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студииВ Челябинске за 1 млн рублей продают франшизу БДСМ-студии
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.