Бизнесмен Владимир Спиридонов назначен заместителем председателя Челябинской гордумы

Бизнесмен Владимир Спиридонов назначен заместителем председателя Челябинской гордумы
Иллюстрация: «Деловой квартал»

Владимир Спиридонов назначен заместителем председателя Челябинской городской думы. Он займет место скончавшегося Владимира Смирнова.

Исполняющим полномочия заместителя председателя Челябинской городской Думы стал Владимир Спиридонов. Его кандидатура была утверждена на очередном заседании городских депутатов.

Как сообщили в пресс-службе Гордумы, Владимир Спиридонов будет вести кадровую и финансовую работу в переходный период, пока не сформируют новый состав городской Думы.

Напомним, 30 августа 2014 года на 65-м году жизни после продолжительной болезни скончался заместитель председателя Челябинской городской Думы Владимир Смирнов. Его считали одним из основоположников правовой системы органов местного самоуправления города.

Справка DK.ru. Владимир Спиридонов

Родился 2.10.1955 года в городе Топки Кемеровской области. В 1978 окончил Новосибирский электротехнический институт. В 1978–80 служил в армии. После увольнения в запас приехал в Челябинск, где устроился инженером на завод «Электромашина». Вскоре перешел на комсомольскую работу, сначала на заводе, потом в обкоме ВЛКСМ: инструктором, комиссаром студенческих строительных отрядов. В 1989 был переведен на работу в исполком областного Совета народных депутатов. В 1990 одним из первых в челябинской области занялся предпринимательской деятельностью: сначала создал кооператив, затем арендное предприятие по производству мебели. Владимир Спиридонов является президентом холдинговой компании «Бизнес Дом Спиридонов» и гендиректором ООО «Уралспецсталь».

Самое читаемое
  • Руководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской EmersonРуководство челябинского «Метрана» выкупит свой завод у американской Emerson
  • В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?В Казахстан за неделю выехали 100 тыс. россиян. Грозит ли мужчинам экстрадиция?
  • «Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения«Казус Виталия Рыльских» как повод вернуть прямые выборы в Челябинске? Мнения
  • «План мобилизации должен быть выполнен. Но не должна пострадать промышленность»«План мобилизации должен быть выполнен. Но не должна пострадать промышленность»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.