Подписаться
Курс ЦБ на 10.04
77,16
91,78

Бар с рингом, fixprice-кофе и ресторан. Какие заведения стартовали в Челябинске

Бар с рингом, fixprice-кофе и ресторан. Какие заведения стартовали в Челябинске
Иллюстрация: https://vk.com/djangosteak

В начале ноября стартовали три сразу нестандартные точки общепита. Два заведения открылись в необычном формате, а третье — располагается в неожиданном месте.

В первые дни ноября под Челябинском в поселке «Западный» открылся ковбойский бар DJANGO. Интерьер заведения воссоздает эпоху середины прошлого века в Америке: отделка из дерева и кожи, детали ковбойского быта — лошадиные седла, сапоги и шляпы.

Бар с рингом, fixprice-кофе и ресторан. Какие заведения стартовали в Челябинске 1
Фото: сообщество DJANGO vk.com

К помещению прилегает бойцовский ринг. Там раз в месяц будут проводиться профессиональные бои, в основном, боксерские. Кроме того, около бара будут проводиться мастер-классы по приготовлению мяса на гриле. По мнению владельцев бара, жители ближайших поселков часто готовят на мангале, поэтому такие уроки кулинарного искусства будут востребованы. Мясо, приготовленное на гриле, станет и основным блюдом заведения. Подавать его будут также в ковбойском антураже, украшая железными подковами.

Другое заведение с необычным форматом открылось на Кировке в первые дни последнего осеннего месяца. Кофейня Cafe-Cafe предлагает кофе и десерты по фиксированной цене — 50 руб. Владельцы отмечают, что такой формат очень востребован в Москве, и они стали первыми, кто привез тренд в Челябинск.

О расширении объявила и сеть ресторанов «Своя компания». В начале ноября ресторан открылся на северо-западе в районе перекрестка улиц Чичерина и Братьев Кашириных. Отметим, прежде руководители сети делали акцент на работе в центре Челябинска — там расположена большая часть ресторанов «Своя компания».

Бар с рингом, fixprice-кофе и ресторан. Какие заведения стартовали в Челябинске 2
Фото: facebook.com

Напомним, ранее управляющий ресторана «Класскика жанра» Елена Факторович в авторской колонке DK.RU отметила: «мода» на Кировку среди заведений общепита ушла. По мнению ресторатора, главная пешеходная улица устарела, и для того, чтобы она стала востребованной, ей нужны изменения.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска рассказали, когда начнут проектировать мост на улице ЭнгельсаВ мэрии Челябинска рассказали, когда начнут проектировать мост на улице Энгельса
  • Набережную вдоль РК «Мегаполис» начнут строить через две неделиНабережную вдоль РК «Мегаполис» начнут строить через две недели
  • Базовой авиакомпанией челябинского аэропорта планируют сделать Red WingsБазовой авиакомпанией челябинского аэропорта планируют сделать Red Wings
  • Международные перелеты из Челябинска возобновят с 1 маяМеждународные перелеты из Челябинска возобновят с 1 мая
  • Большинство жителей Челябинской области не хотят возвращаться в офисы на работуБольшинство жителей Челябинской области не хотят возвращаться в офисы на работу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.