Подписаться
Курс ЦБ на 09.12
73,84
83,36

Анатолия Лобко в Агентстве инвестиционного развития заменит специалист из Тюмени

Анатолия Лобко в Агентстве инвестиционного развития заменит специалист из Тюмени
Иллюстрация: архив ДК

В АИР произолши серьезные перестановки. Анатолий Лобко ушел с поста руководителя, а на его место пришел специалист из Тюмени. Он уже сделал первое заявление, в котором назвал приоритеты работы.

В Агентстве инвестиционного развития Челябинской области сменилось руководство. Место руководителя АИР Анатолия Лобко займет Алексей Бобов. Решение было принято Наблюдательным советом агентства, председателем которого является губернатор Борис Дубровский.

Читайте также: «Чтобы войти в ТОП-20 регионов, нам не хватает лоббизма в Москве», — Анатолий Лобко, АИР

Успехи, которые были достигнуты в Челябинской области по улучшению инвестиционного климата за последние годы,  это в том числе эффективная работа агентства. Их необходимо закрепить и преумножить, поскольку задача по вхождению в перечень регионов с благоприятным инвестклиматом сохраняется,  отметил Борис Дубровский.

Анатолия Лобко в Агентстве инвестиционного развития заменит специалист из Тюмени 1

Алексей Бобов приехал из Тюмени  там он родился, учился в Тюменском госуниверситете по специальности финансы и кредит, финансовый менеджмент. Известно, что с 2016 по 2018 г. работал заместителем гендиректора фонда инвестиционного агентства Тюменской области.

«Челябинская область — это очень серьезный регион, здесь в разы мощнее, по сравнению с Тюменской областью, промышленный потенциал. В ближайшее время мы должны определиться с главными точками роста. Но скажу сразу, что приоритетными направлениями будут привлечение инвесторов, достойное сопровождение и создание инвестиционного контента», — отмечает Алексей Бобров.

Напомним, Анатолий Лобко выдвинул свою кандидатуру на пост главы Миасса. В интервью DK.RU он рассказал, что в городе необходимо сменить элиты. В частности, по мнению кандидата, в политической жизни Миасса должны участвовать местные предприниматели, занимающиеся производством.

 

Самое читаемое
  • В Челябинской области закрывается популярная крафтовая сыроварняВ Челябинской области закрывается популярная крафтовая сыроварня
  • В Челябинске запустят четыре новых маршрута общественного транспортаВ Челябинске запустят четыре новых маршрута общественного транспорта
  • РСА начал принимать заявления на выплаты по ОСАГО от клиентов «АСКО-Страхование»РСА начал принимать заявления на выплаты по ОСАГО от клиентов «АСКО-Страхование»
  • Челябинский торговый комплекс «Панорама» выставлен на продажу за 195 млн рублейЧелябинский торговый комплекс «Панорама» выставлен на продажу за 195 млн рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.