Алексей Текслер отказался лично встречаться с лидером протеста против ГОКа

Алексей Текслер отказался лично встречаться с лидером протеста против ГОКа
Иллюстрация: vk.com/stop_gok

Активисты пытались попасть на личную встречу к врио губернатора. Через месяц им предложили встретиться, но не с г-ном Текслером, а с одним из и.о. министра.

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер отказался от встречи с лидерами движения «Стоп ГОК». Активисты в ответ на обращение с просьбой о личных переговорах  с врио получили предложение  встретиться не с г-но Текслером, а с и.о. министра экологии Сергеем Лихачёвым.

Но позиция С.Ф. Лихачева нам и так прекрасно известна, а особых вопросов по жгутиковым у нас нет. Поэтому, откликаясь на просьбу сотрудника Минэкологии сообщить приду ли завтра на «личный приём», отвечаю: нет, не приду. Вопросов к С.Ф. Лихачеву в настоящее время не имею,  сообщил Василий Московец.

Алексей Текслер отказался лично встречаться с лидером протеста против ГОКа 1

Как ранее сообщал DK.RU, во время пресс-конференции в марте на вопрос о Томинском ГОКе врио губернатора Алексей Текслер ответил крайне осторожно: не сказал о важности проекта, но и не рассказал об опасностях. Алексей Текслер «наслышан о тех событиях, которые вокруг него происходили» и «продолжает вопрос изучать». Он встречался с чиновниками из Минэкологии и разговаривал о ГОКе с Росприроднадзором  ведомства ещё не предоставили информацию об объёме выбросов. Кроме того, обещает посмотреть информацию с обсуждений РМК и «Стоп-ГОК» на площадке Общественной палаты — они проходили в 2017-м году.

Самое читаемое
  • Из администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорогИз администрации Челябинска уволился ответственный за ремонт дорог
  • В Челябинске представили план нового микрорайона на АМЗВ Челябинске представили план нового микрорайона на АМЗ
  • Ответственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовикамиОтветственный за ремонт дорог в Челябинске задержан силовиками
  • Владимир Маринович: «Сначала нанимают «вареных», потом удивляются, что они не «летают»Владимир Маринович: «Сначала нанимают «вареных», потом удивляются, что они не «летают»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.